教会メインで考えるといいです‼

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/07/25
ゆいかたん
  • ゆいかたんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは茶色のイメージカラーで天井が高くて綺麗でした。
フラワーシャワーをするために1列で並ぶ際、寒かったので、暖房が設置されていました。
首降りモードでなかった為、暖房の前に並んでいた人は熱そうで膝裏が赤くなっていました。
他の参列者は寒かったので、首降りモードにしてほしいと思いました。

人数は多かったですが、全体的にアットホームな印象でした。
今はやりのプロジェクションマッピングが演出として盛り込まれていました。
御菓子巻きは階段上からでしたが、横長に広いロビーでやったので、ほとんどゲットできませんでした。
御菓子巻きをするなら、広い場所か少ない人数でロビーでやることをオススメします。

駅からは遠いため、車での参列がほとんどでした。
以前から場所は知っていましたので、分かりやすい場所にあります。
また、駐車場はとても広いので一人1台でも余裕で入ります。

妊娠中の参列でしたが、席の後ろに背もたれ用のクッションが配置してありました。
赤ちゃん連れの親族はベビーベッドが置いてあい、事前にいえば色々手配して下さるようです。

親族は地元がほとんどだったので、場所の良く知られているこちらの式場にしたようです。
控え室では、ウエルカムドリンクの他にウエルカムスイーツのマカロン等が頂けました。

ゆいかたんさん様

この度は、サン・トゥール大聖堂の結婚式にご参列いただきまして、
また貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

フラワーシャワーの際に、
暖房器具に関しまして、配慮が欠けていたこと、大変申し訳ございません。
今後、お伝え頂きましたように、首振りにてご案内をさせて頂きます。

サン・トゥール大聖堂では、
ステンドグラス輝くアンティークな大聖堂での感動的な挙式と
プロジェクションマッピンを使用した披露宴会場にて、
お二人らしいアットホームはなウエディングをご提案しております。

ゆいかたんさん様より「アットホームな印象」とお言葉をいただけたことが
本当に嬉しいです。

今後もゆいかたんさん様より頂きました貴重な口コミを基に、
新郎様新婦様をはじめ、ご参列いただく皆様に
最幸の結婚式をご案内出来るように
サン・トゥール大聖堂スタッフ一同 精一杯取組んで参ります。

この度は貴重な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

サン・トゥール大聖堂スタッフ一同

会場名サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ)
会場住所〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。