実際に来て、見てみるとイメージが膨らみます‼

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/04/19
リラックマ506
  • リラックマ506さん
  • 静岡県

薄いグリーンのカーテンと白いイス、天井から丸いオブジェがいくつか吊るされている雰囲気が海の中をイメージさせ、とても気に入りました。

披露宴会場について(会場名:アクアマリン)

南側の壁が一面ガラス張りで目の前に広がる海は絶景でした。
部屋の壁は落ち着いた茶色で二人が座るイスの後ろにはグラデーションの青があり、写真を撮ったときによく映えとても素敵です。

映像関係にはお金を使いました。

スナップ写真、当日のビデオ、集合写真、さらに大きかったのは前撮りを2回もやりました。

結果、大満足です。結婚式当日はあれよあれよという間に時間が過ぎ、正直映像関係をお願いしていなかったら殆ど覚えていないのではないかと思います。

呼ばなかった友達に見せたり、たまに二人で見たりしてます。

節約したところは、プチギフトは自分の手作りで用意しました。
ここでも、最後の仕上げをプランナーさんが善意で手伝ってくださりました。
大感謝です。

最高のおもてなしをしてくれました。
主人が料理にはこだわっているとのことで、打ち合わせ等は主人がメインで行っていたのですが、来てくれた友達や親戚から料理がよかったと誉められました。

駅の目の前なので分かりやすいし、駐車場もあり1号線沿いなのでアクセスはとてもいいと思います。

プランナーさんがとても丁寧で細やかな対応をしてくださり、本当に安心してお願いできました。聞けば、ジオーシャンで結婚式を挙げられたカップルは全て彼女がプランニングしているとのこと。そりゃぁ、頼りになるわけです。前撮りをした際に両親が見学に来たのですがあいにくのお天気でとても寒く、そんな時母親に靴の中に入れるホッカイロをくださりました。その心遣いに母親もビックリ!親子揃ってプランナーさんの大ファンです。

一日一組で贅沢な対応をしていただき、さらに二人の控え室が12階にあり、絶景を楽しめる事もおすすめです。
地味に感動したのは、終わった後ひろーい温泉でゆっくりできた瞬間はとても幸せでした。かなり疲れた1日だったので最高に気持ちよかったです。

宿泊施設も充実しているので2次回や3次回も来てくれる人の負担が少なくでき、やればよかったなと今になって少し後悔してます。

• 温泉地・観光地

やっぱりスタッフさんの雰囲気だと思います。他にも式場見学に行きました。建物の新しいとか古いだけで言ったらジオーシャンの方が古いですが、案内してくれた方の雰囲気や試食の時にシェフが挨拶に来てくれて会話した雰囲気など、好印象で自分達にあうと思ったからです。

自分達に代わって大切な列席者に料理を出したり、おもてなしをしてくれるわけですからなんとなく合いそうとか、良くしてくれそうって、そんな感覚が大切だと思います。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

さまざまなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当式場ではプランナーはじめ、スタッフ全員でご結婚式が

より良いものになるようなホスピタリティを日々磨いております。

大ファンになっていただけたこともとてもうれしく思いますので

またお母様と一緒に遊びにきてくださいませ。

当式場では毎年夏になりますと「サンクスパーティー」という

イベントを開催しておりますので、またお会いできることを

楽しみにしております。

今後とも末永いご愛顧をいただきますようお願いいたします。

THE OCEANスタッフ一同

会場名THE OCEAN(ジオーシャン)(ジオーシャン)
会場住所〒431-0214静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。