海の景色がめいっぱいに広がるパーティ

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/28
サトミール10
  • サトミール10さん
  • 群馬県

明るくて元気な印象の挙式がおこなわれたのですが、キーになっていたのはホワイトのバージンロードの綺麗な輝きです。清潔感が優れており、良い心地がしましたね。祭壇の真後ろだけ窓になっていて、神々しいほどの日差しが入ってきていて、なんだかうっとりしてしまいました。

海の景色がめいっぱいに広がるパーティールームは、リゾートの雰囲気がありました。
かといって、ずっと明るいかというとカーテンをしっかりしめて、暗くし、照明や映像もおこなわれていて、メリハリがしっかりととれていて、すごく素敵な会場だったと思いますよ。

弁天島駅のすぐ隣にある立地でしたので、駅からのアクセスという点では最高に良いです。

海が見えることで、リゾートで過ごすバカンスのような気持ちにさせてくれたことですね。

サトミール10 様

この度は、THE OCEANの結婚式へご列席いただき誠に有難うございます。
また、クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

サトミール10さんがお感じいただいた点が、正に私どもの最大の特徴で「海感」「リゾート感」をご堪能いただけました様で幸いでございます。

バージンロードにつきましては、ウエディングドレスとの一体感を重視したホワイトやお客様からのご要望にて制作しました花びらを敷き詰めたバージンロード、祭壇の後方窓より見える浜名湖のシンボルでもあります赤の大鳥居にマッチした和装人前式(和装)用の赤のバージンロードと、お客様のイメージや挙式のスタイルに応じてご用意をさせていただいております。

通常のホテル営業も行っておりまして、お部屋から臨めるロケーションや地元食材(海の幸・お野菜)を使用しました25種類以上のビュッフェ料理もございます。
よろしければ、是非一度お泊りにいらして下さいませ。
特別料金でご案内させていただきます。(笑)

サトミール10さんのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます!

THE OCEAN スタッフ一同

会場名THE OCEAN(ジオーシャン)(ジオーシャン)
会場住所〒431-0214静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。