物静かでシンプルな式場

• 投稿 2013/09/26
ぐるたん
  • ぐるたんさん
  • 静岡県

設備などは、とても充実していて何かに困ることは無いと思います。
雰囲気はシンプルさが目立ってとても静かな感じてした。無駄な飾りが無くて落ち着きやすくて挙式を落ち着いて見ることができます。

披露宴会場は必要な物しかなくて無駄な飾りが無くて落ち着きやすいところでした。しかも、前が窓になっていて景色を楽しみながら落ち着くことが出来ます。

やや入り組んでて少し目的地に着くのに、時間がかかるかもしれません。なのでバスなどでくるのは、あんまりオススメは出来ません。車の場合は細道など入れるのであんまり時間はかからないと思います。

控え室、化粧室などは、必要な物しかないので落ち着いて準備しやすいです。

物静かなカップルはとても気に入るとおもいます。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お気付きの点にもいくつか挙げていただいた「シンプル」な

ポイントでございますが、こちらは式場そのものの特徴を

あえてシンプルにすることで新郎新婦様によって色の出しやすい

コーディネートを表現する為でもあります。

結婚式は新郎新婦様の組数だけ色があると考えております。

よりその新郎新婦様の「らしさ」を表現できるような結婚式を

カタチにでいるようサポートさせていただいております。

また機会がございましたら、THE OCEANをお訪ねくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

THE OCEANスタッフ一同

会場名THE OCEAN(ジオーシャン)(ジオーシャン)
会場住所〒431-0214静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。