夜景がキレイで素晴らしい!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/09/27
りりー
  • りりーさん(5件
  • 宮城県

会場全体的に、窓から見える高層階からの景色が素晴らしい!!挙式会場は、広くはないですが、参列者との距離は近く、アットホームな式にしたい人にはオススメです。

落ち着いた雰囲気で、花など装飾が映えます。また、披露宴会場からも景色が楽しめます。当日の天気がとても良かったので、夜景が最高に美しかったです!

最初の見積は最低限なので、だいぶ金額は上がりました。しかし周りから聞く相場とさほど差はなく、内容にとても満足しているので不満はありません。

和洋折衷を頼みましたが、とてもおいしかったです!参列者の方々もおいしかった、と言ってくれました。

駅からとても近いので、便利です!

当日、たくさんのスタッフさんが付いてくれて、細やかに対応してくださり、とても安心しました。みなさん、いい方ばかりでした!

選んだアイテムについて

前撮りで和装を着て、当日はウェディングドレスとカラードレスを選びました。会場が落ち着いた茶系だったので、お花は白やスモーキーピンクを選んでそんなに高くないプランでしたが、キレイに華やかにしてもらいました。

美しい景色が一番いいところだと思います!夕方から夜景まで、キレイでした。また、便利な場所で、遠方からの参列者にもいいですね。

決め手は、やはり夜景と便利な場所です。また、アットホームな式にしたい方にオススメ!参列者との距離が近くて良かったです。スタッフさんもいい方々でした!

会場のイメージラグジュアリー
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

THE・GRIGHT

2019/02/09

冷え込む日が続いておりますが、2月3連休スタートしました。冬の最後の3連休、そして、バレンタイン前のお休みになりますね♪冬のコーディネートでサロン前は飾っております。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

ファイブスターウエディング

10:00〜19:00 (火曜定休日)

022-215-2487

• ファイブスターウエディング
    宮城県仙台市青葉区国分町3-1-11 定禅寺通りスクエアビル受付1F
    022-215-2487

会場名THE・GRIGHT(ザ グライト) [公式HP
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区中央1-3-31 AER31階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス仙台駅から徒歩1分
仙台駅前ペデストリアンデッキから直接アクセス可能

仙台駅

会場電話番号022-215-2487
営業日時10:00〜19:00 (火曜定休日)
駐車場無料提携駐車場がございます。お電話にてお問い合わせくださいますようお願いいたします。
落ち着いて誓えるチックなチャペルが同フロアにある。チャペル式も人前式も、おふたりの理想のスタイルが叶う。
【1日1組完全貸切】仙台市内を一望できる仙台駅前AER最上階のロケーションとフルオーダー料理でもてなす「プライベートウエディング」
フルオーダーできるオリジナルメニューも可能ですので、お気軽にご相談ください。
アレルギー対応有り多様なアレルギーにも対応し、安心してゲストの皆様にご提供します。招待状でアレルギーの有無をお伺いし、快適なお食事をゲストへお贈りいたします。
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースのダイジェストを特別価格でご試食いただけます。お気軽にお問合せください。
おすすめポイント一品一品、オリジナルで作るフルオーダー料理。おふたりだけのオリジナル料理なので、想いや好みでメニューを構成することができます。多くのゲストに喜んでいただける「おもてなし」をお手伝いします。
エレベーター/車椅子用お手洗い

※ショップ名:THE LOVE(ザ・ラヴェル) COSTUME SALON
  • 装花 (有料)
  • 音源 (有料)
詳しくは、ブライダルアドバイザーへお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日結婚式5日後お振込みとなります。
詳しくは衣裳サロンにお問合せください。
詳しくは衣裳サロンにお問合せください。