アットホームであたたかい雰囲気の、緑がたくさん見える式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/05
タント
  • タントさん

挙式会場の設備は披露宴会場と少し離れたところにありますが車椅子の人も通れるようにスロープがあります。会場内は白の壁、白のバージンロード。バージンロードはやや短いですが、会場に来られた方との距離は近く、みんなに祝っていただいているという雰囲気を味わうことができます。

• 退場

• タントさん

披露宴会場について(会場名:LUSION)

披露宴会場は天井が高いことと窓が大きいことでとても開放的で広く感じる空間になっています。挙式とはまた違ったちょっとレストランっぽい雰囲気も感じられる内装になっています。階段や高砂の後ろの水が流れている壁などは子供の参列者も楽しめる空間だったようです。

• 入場。プロジェクションマッピング
  • 披露宴開始時の新郎新婦の入場

• タントさん

追加した演出では値上がりしたけれど、最初のプランとそこまで変わらなかった。

プランナーさんと友人だったこともあり、可能なところは値引きしていただいた。

重視したいところを押さえて、でも費用も抑えれるように提案してもらえた。来てくれた人たちからの評判はよかった。

• ケーキ台

• タントさん

都心からは離れているけど、最寄駅からバスが出ているので行きにくくはない。名古屋市内に住んでる人にとってはそこまで馴染みのない場所ではない。

一緒に相談に乗ってくれる感じ。こう、という決まりは無さそうであり、どんな式にしたいか、イメージが固まっている人は割とスムーズに打ち合わせは進んでいく。

スタッフの方々と打ち合わせから式当日まできちんと話して当日を迎えることができたため、控え室だったりお色直しではけているときなどの雰囲気もとてもよかったところ。

スタッフさんも込みで感動してくれたり、笑ってくれたり全体の雰囲気が良くて、それがとても良かったです。

結婚式の準備をするときは、こういう式にしたいというのがなんとなくでもまとまってると、bgmだったり、演出の順番だったり、引き出物だったり全部が決めやすくなって、そんなに迷わないかなっと思いました。

• チャペルと披露宴の間の屋外での演出が可能な場所
  • かすみ草と草での装飾。
各テーブルも同様のもので装飾
  • 噴水
  • カリヨンの鐘を鳴らす演出

タント様

この度は誠におめでとうございました!
ガーデンテラス東山でおふたりの新たな門出の
お手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

挙式会場・披露宴会場共にゲストの皆様が
近くに感じられる会場でございます。
おふたりが今まさにどんなことをしているのかを
ゲストの全ての皆様に見て頂き、
しっかりとお写真にも残せるようにになっております。

設備に関しましては全館バリアフリーでございますので
ご高齢の方から小さなお子様まで安心してお越し頂けるかと思います。
また、ゲストの皆様がゆっくりとおくつろぎいただけるお控室もございますので
挙式のお時間までゆっくりしていただけるかと思います。

ガーデンテラス東山で結婚式を挙げていただき
誠にありがとうございました。
また、おふたりにお会い出来ますことスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
口コミの投稿もありがとうございました。
末永くお幸せに!

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。