あたたかいスタッフさん達が夢を叶えてくれる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/03/11

費用明細 2,846,178円(60名)詳細

なな
  • ななさん

真っ白でとても綺麗なチャペルです。ゲストとの距離が近く、一人一人の表情がよく見えたことが嬉しかったです。
ドレスで歩くことに緊張していましたが、バージンロードの長さがちょうど良く、安心して歩けました。
また、ナイトウェディングだったので、カラフルな噴水ショーが綺麗に映えてとても良かったです!

• 真っ白なチャペル

• ななさん

披露宴会場について(会場名:ガーデンテラス 東山)

天井が高く広い会場です。高砂の後ろの滝や、大きなワインタワーが素敵でした。
何より、壁一面のプロジェクションマッピングが迫力大です!入場直前のオープニングが流れた時、ゲストの方々の歓声が聞こえてとても嬉しかったです。

最初に決めた予算内でシェフが様々なお料理の組み合わせを提案してくださり、オリジナルで満足感のあるコースになりました。
後日ゲストの方々から「今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった」「メニューが充実していてとても良かった」と言っていただけました。
個人的にはデザートのモンブランの美味しさが忘れられません!
ウェディングケーキの仕上がりも想像通りで、とっても可愛くて素敵でした。
披露宴終了後に、私達にもメインのお料理とデザートを出して頂けて嬉しかったです。

• メインのお肉
  • デザートのモンブラン

• ななさん

動植物園内に結婚式場があるなんて珍しいね!とゲストの方々から好評でした。
式が始まる前に動物園に行かれた方々から楽しかったという声が聞けて良かったです。
駅からは少し遠いですが、駐車場や送迎バスもあり助かりました。

プランナーさんをはじめとしてスタッフさん全員がとても親切で信頼できる方々ばかりです。
結婚式のことを右も左も分からなかった私達に、どんな事でも丁寧に優しく説明してくださりました。毎回打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。
是非またお会いしに行きたいです。

ロケーションや噴水ショー、プロジェクションマッピング、お料理、何もかもが唯一無二で素敵な式場です!
また、ヘアメイクさんの技術力が高く、ドレスや自分の雰囲気にピッタリのメイクをしてくれます。
ナチュラルなガーデンウェディングは勿論ですが、ナイトウェディングもロマンチックでおすすめです。一生の思い出に残るクリスマスウェディングになりました!

• テーマパークの近く

プランナーさんやスタッフさんの真心こもった対応がこちらの式場を即決した大きな理由の一つです。どんなに小さな不安事にも親身に寄り添ってくださるので、安心して何でも相談できます。
私達は挙式の1年半程前から式場を予約し、打ち合わせを始めました。余裕を持ってゆっくりと考えたり準備する時間が沢山あって、本当に良かったと思います。

• 噴水ショーをバックにゲストと撮影
  • オープニングのプロジェクションマッピング
  • ゲストテーブル
  • クリスマスをイメージしたテーブルセット
  • 入口のクリスマスツリー

なな様

この度は誠におめでとうございました!
ガーデンテラス東山でおふたりの新たな門出の
お手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

プロジェクションマッピングは
ゲストの皆様に驚きや感動を与えることができ、
ガーデンの噴水ショーでは自然と水が合わさり
結婚式当日でもロケーションの良いお写真が
皆様の想い出として残るかと思います。

お料理に関しましてもお二人の想いが込められた
完全オリジナルフルコースでゲストの方を
おもてなしできます。
ウェディングケーキにもお二人の想い出やお好きなものを
表現することができますので唯一無二のウェディングケーキで
お二人の結婚式をより盛り上げるお手伝いができるかと思います。
デザートのモンブランが気に入っていただけたということで、
またレストランにお越しいただいたければと思います。

ガーデンテラス東山で結婚式を挙げていただき
誠にありがとうございました。
また、おふたりにお会い出来ますことスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
口コミの投稿もありがとうございました。
末永くお幸せに!

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

費用明細

60名2,846,178税込

(1名あたり47,436円)

(特別割引 -1,312,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。