どの世代からも愛される動植物園内での結婚式

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/12/10
J
  • Jさん

挙式会場の正面から見て両サイドが窓で、檀上が白壁なので新郎新婦の姿が綺麗に写真撮影ができる。挙式会場正面の噴水ショーも可能で、テンションが上がります。会場横の緑に囲まれた所で、鐘を鳴らすこともできて階段を下りていく際にフラワーシャワーも可能。周りが塀で囲まれていないため、ブーケトス等も広々できる。

披露宴会場について(会場名:LUSION)

ガーデンや階段からの入場も可能で、好きなほうを選べます。天井も高く、ワインなどのお酒の瓶のタワーもあり写真映えです。壁一面でプロジェクションマッピングが可能でシーンに合わせて映像を変えることができる。

料理とケーキをこだわりました。試食の際に食べた物を取り入れたことで当初の見積もりより値上がりした。ケーキは動物園雰囲気と自分たちのこだわりをプラスチックチョコレート細工や飾りつけにしてもらったので値上がりしました。

特別、当月、即決割引の3つのサービスがあり挙式日にもよるが割引はあります。

とにかく美味しい。旬の食材を使用したものが多く、スープからメインディッシュまでこだわりの料理でした。試食も2種類頂けて、披露宴の際の料理のイメージが起こしやすかった。デザートには動物園で採れた蜂蜜を使用しており、ガーデンテラス東山らしい物だった。

地下鉄東山公園駅からは、少し距離はありますが歩けなくはないです。東山公園駅と名古屋駅からのシャトルバスも運行しており、アクセスには問題はない。式場の駐車場も詰めれば、かなりの台数は停められる模様。東山動物園の駐車場もあるので、満車で停められないということはないです。

スタッフ、プランナーの方はとても親切で打ち合わせに行くことは楽しみでした。メールでやり取りも可能で、忙しくても打ち合わせ不足にもならす事を進めていくことができた。本番で、前撮時と衣装サイズが変わってしまった時に迅速に対応していただけました。

どの世代にも分かる東山動植物園内に式場があるということ。また、将来自分たちが子供たちを連れて訪れることができるのが魅力。
ファーストバイトのスプーンが顔の大きさほどの特大サイズが借りれ、盛り上がれる。

• テーマパークの近く
  • 階段演出OK

挙げる時期により春夏秋冬の自然を感じることができる。前撮りで季節の植物や動物と一緒に撮ることができ、また綺麗に撮ってもらえる。
料理も満足でき、式後にメインとデザートを出して貰えたので余韻に浸ることができた。

J様

この度は誠におめでとうございました!
ガーデンテラス東山でおふたりの新たな門出の
お手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

ガーデンテラス東山は全国でも唯一、
動植物園内にある結婚式場でございます。
小さなお子様やおじいさま、おばあさまにも
親しみのある場所でございますので
おふたりの結婚式がゲストの皆様にも新たな思い出として
記憶に残る結婚式になるかと思います。

お料理に関しましても
世界料理オリンピックで銀メダルを受賞したシェフと
直接お打ち合わせをしていただいて、
おふたりだけの完全オリジナルフルコースをゲストの皆様へ
振る舞っていただく事ができます。

交通の面に関しましては、
シャトルバスや送迎バスのご用意を
させていただいておりますので
ゲストの方にご不便をおかけすることなくお越しいただけます。
駐車場も多く完備しておりますのでご安心くださいませ。

ガーデンテラス東山で結婚式を挙げていただき
誠にありがとうございました。
また、おふたりにお会い出来ますことスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
口コミの投稿もありがとうございました。
末永くお幸せに!

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。