大満足のウエディングパーティー

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/05/06
フォルティシモ
  • フォルティシモさん

チャペルは全面ガラス張りなので自然豊かな緑と東山タワーが挙式中も堪能できてよかったです!真っ白でほんとに綺麗でした!

披露宴会場について(会場名:リュージョン)

横長の木目調の会場でアットホームな雰囲気でした。すごく落ち着ける空間で、ゲストとの距離も近かったです。マッピングがとてもお気に入りです!

私は物を手作りすることが好きなので、小物をいろいろ作りました。手作りすることでコストを削減したので、料理やお花にこだわりました!作った小物も持ちこんでもいいそうなのでよかったです!

ガーデンテラス東山には世界料理オリンピックで銀メダルを取ったシェフがいらっしゃいました。料理の打ち合わせはシェフと専属のパティシエさんご本人がしてくださるので、たくさんのアドバイスやアイデアをいただき、助かりました!

東山動植物園内にあるし、レストランもやっているのでいつでも帰ってこれる場所です。自然が豊かで車の音もしないし、看板もないので非日常な空間でした!

毎回の打ち合わせの際や当日には多くのスタッフの方にお会いしましたが、どの方もとても丁寧に接してくださり、たくさんのお話を気軽にしてくださいました。毎回の打ち合わせが楽しみでした!

私はマッピングが気に入って、ゲストのみんなにも見てほしくてここを選びました!ガーデンにある噴水も綺麗で迫力があって感動しました!

• テーマパークの近く
  • カリヨン

決め手はプランナーさんでした!いつも笑顔で丁寧で、安心して任せれると思いました!結婚式当日はあっという間に時間が過ぎ、一生思い出に残る大切な時間が過ごせました!

フォルティシモ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、クチコミの投稿をしていただき

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

披露宴会場は横長で
ゲストの皆様とおふたりがより近い距離で
結婚式を楽しんでいただけるようになっております。
ゲストの方と同じ目線で見渡せばゲストの方の
笑顔が見ることのできる会場です。

お料理もおふたりと一緒に
シェフ・パティシエが当日の
おもてなしのメインでもあるオリジナルのコースと
ウェディングケーキを考えてまいります。

フォルティシモ様が感じていただけたような
おもてなしをゲストの皆様、新郎新婦様に
これからも感じていただけるよう努めてまいります。

ガーデンテラス東山をお選びいただき、
本当にありがとうございました。
また是非いつでもお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。