プランナーさんが想いを形にしてくれる式場です。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/05/02
m
  • mさん

純白の造りで、晴れれば光が差し込んで、非常に綺麗な挙式会場です。内装もオリジナルに工夫することができます。

入場方法もいろいろ選べたり、調理場が見えたり、カジュアルでアットホームな空間です。
お菓子撒きや噴水の演出、なによりもプロジェクションマッピングは圧巻!ゲストにも楽しんでもらえました。

全体コストは決して安くはないですが、初回見積りからの上積みはあまりありませんでした。ゲストに楽しんでもらうことやオリジナルの式にしたい人にはおすすめです。

プロジェクションマッピングやムービー等の演出にはお金をかけました。
招待状等の紙類は自分たちで製作し、削減しました。

シェフと相談してオリジナルでのメニューを作れます。味も非常に美味しいです。
パティシエとの打ち合わせでオリジナルのウエディングケーキが作れます。かなり個性的なものまで対応してくれるので、とてもいい思い出になりました。

前撮りが動植物園内で出来るのが特徴的。前撮りは平日ですが、動植物園の観光客にも祝ってもらえます。笑
名古屋駅から東山線で1本なので、不便ではないですが、東山公園から徒歩だと20分程度かかります。土日祝日の式の場合、車は非常に混むので、シャトルバスの利用をお勧めします。

プランナーさんが熱い想いを持って、式を一緒に作り上げてくれます。スタッフの人たちも好感度が高く、非常にやりとりがしやすいメンバーでした。

*プロジェクションマッピング等の演出
*プランナーさんの熱い想い

• テーマパークの近く

何軒か見た式場では、初めて会った方は営業担当でした。自分の職業柄この見積りは契約のための見積りだと感じることが多かったですが、ガーデンテラスは具体的な挙式披露宴のイメージを話ししてくれて、イメージに基づいた見積りを提示してもらい、嘘がないと感じました。
自分たちとプランナーさんで作り上げていけるので、自分たちだけの挙式披露宴にしたい方にはおすすめです。
プランナーさんが非常に親しみやすいので、コストの相談や些細な演出の打ち合わせ等も非常にやりやすいです。
自分のイメージ通りの式をすることができ、ゲストにも楽しんでもらえて、大満足でした。

m 様

この度は、ガーデンテラス東山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ全員がお勧めする、プロジェクションマッピング!!
たくさんのお写真が必要でしたが、きっと幼い頃から学生時代の大切な御写真を
ご準備された時は、今までの歩みを振り返られたのではないでしょうか?

担当プランナーやシェフ、パティシエ、衣裳スタッフ、司会・音響など
たくさんの担当スタッフとのお打ち合わせで一緒に創り上げていく結婚ご披露宴。
一番の主役のお2人やゲストの皆様から、今回いただけたようなお言葉を聞かせて頂けるのが本当に幸せです。

ぜひ、またお近くにお越しの際は、ガーデンテラス東山にお立ち寄り下さい。
m様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ご感想この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ガーデンテラス東山では、数多くのフェアを行なっております!!

世界料理オリンピックメダリストが作る無料試食や女性パティシエ特製デザートご試食フェアなど大人気フェア≪ご予約は前日までに!≫

今回m様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。是非ご予約をお待ち申し上げております!!

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。