思い出に残る最高の結婚式になりました!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/07/12
パンダ
  • パンダさん

チャペルはナチュラルな温かい雰囲気で、滝があり水が流れる音が響いて、緊張感のある中、癒されました。

披露宴会場について(会場名:マリクオーレ)

披露宴会場は白を基調とした可愛らしい雰囲気で気に入りました。
一軒家、1日1組で受付やチャペル前の廊下や入場階段などにも飾り付けが自由に出来た。
ランチを営業されているので、何回か食べに行きました。思い出の場所でランチができるのもいいなと思います。

料理はとても美味しく友人や親族からも美味しかったと好評でした。季節を感じられる料理で、お肉が柔らかく美味しかったです。デザートブッフェは何種類ものケーキやデザートがあり楽しめました。

地下鉄黒川駅から徒歩5分、駐車場あり。名古屋駅からの送迎もあり。

スタッフやプランナーさんのおかげで準備も本番もスムーズに進めることができ、安心して任せられた。

成約特典がガーデンでデザートブッフェが出来たり、ロケーション撮影ががあったりで大満足の内容でした。ロケーション撮影では自分で撮りたい所が選べました。結婚式では和装を着なかったのでここで撮影できて良かったです。
あとは、階段の上から入場できたのがすごく良かったです。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

式場が完全貸切で1日1組なので、自分たちの好きなように飾り付けでき、時間を気にせずできた。
また式場には自分たちの知り合いしかいないことで安心してできた。

過日は、数ある会場の中からマリクオーレで挙式をしていただき、ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

パンダさんのおっしゃる通り、一日一組貸し切りの利点は、挙式時間を自由に設定できることや館内の至る所に装飾をして頂けることなどもありますが、お二人のお知り合いしかいらっしゃらないという点でも、気兼ねなくゆったり過ごして頂けますよね(*^_^*)
しかも、ランチもご利用いただいたとのことで、大変嬉しく存じます。また、記念日などに遊びに来て頂けると嬉しいです!

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同願っております。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

会場名Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ)
会場住所〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。