楽しくて嬉しくてとってもアットホームな式場です!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/18
ひろ
  • ひろさん

こじんまりとはしていますが、会場の雰囲気はとてもよかったです。特にプランナーさんを始め、衣装さん、シェフ、美容師さん、社長までも関わって頂き、本当にアットホームで変に気を遣わず、快適な結婚式ができました。

設備は良くも悪くもないと思いました。私は音響に少しこだわりがあるのですが、もう少し良い音響設備がいいなと思っていました。でもそこまで気になる程ではなかったです。

式自体は人前式で特にこだわりはなかったのでだいぶ安く抑えられました。披露宴にはこだわりがあったのですが、特に追加料金もなく満足のいく料金で、式、披露宴ができました。
最終的に人数が多くなり、会場に入りきらない人数になってしまいましたが、披露宴のあとに1.5次会を開きました。

料理は本当に美味しかったです!

地下鉄名城線黒川駅から徒歩約5分です。とてもアクセスがいいです。
車の場合も名古屋高速黒川インターから降りてすぐのところにあり、立地はとても良いと思います。

親身になっていただきとても良かったです!

プランナーさんを始めスタッフさんたちが本当に距離が近くて笑いあり涙あり、とても良かったです。
式場としてだけでなく、平日のお昼はランチ営業もしているので、記念日等に利用できるのも良いと思いました。

• ペット可

まずのこの式場に決めた理由は愛犬と一緒に挙式や披露宴ができたことです。式当日はリングドッグも成功し、とても満足しています。また披露宴では、ワンコ用のケーキも用意していただきました。

ひろ様、この度は誠におめでとうございました!
お2人にとっての最良の日に、マリクオーレをお選びいただき、本当にありがとうございました。

挙式のリングドッグ、無事、わんちゃんも大役を果たせて本当に良かったです!スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お2人の末長い幸せをスタッフ一同願っております。

記念日の際にはレストランの方にも是非お越しください^^お待ちしております!!

会場名Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ)
会場住所〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。