愛犬列席可!料理も美味しく、アットホームで素敵な式場です‼︎

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/06
弐
  • 弐さん

こじんまりとした広さですが、来賓の方々との距離が近くアットホームな空間になりました!

広さはなまり広くないですが、天井が高いので狭くは感じなかったです。会場内には階段やテラス席もあり、ガーデンには噴水などもあって、オシャレで素敵な会場でした!

披露宴の招待客が多くなり、会場に収まらなかったため、披露宴と1.5次会に分けて行いました。呼びたい方も皆んな呼ぶことができ、ドレスも2回着れて嬉しかったです!
プロフィールムービーやエンドロール、招待状などのペーパー類、結婚証明書やペーパーシャワー、プチギフト、両親へのプレゼントなど、いろいろ手作りして、節約になりました!持込料がかからなかったので良かったです‼︎

一番安いコースにしましたが、安くても美味しくて、ゲストからもとても好評でした!
好きなコースを半額で試食でき、食べ比べることもできました。また、シェフさんと相談しながら料理を考えられるため、アレルギーや好き嫌いはもちろん、思い出のメニューなども対応して頂けました!
愛犬用の料理とケーキも用意してもらえました(*^^*)

地下鉄の駅から徒歩2〜3分と近く、高速インターからもすぐだったので、立地も良くて便利でした。また、無料駐車場もあり、名古屋駅からほ送迎タクシーも手配して頂けたので、アクセスも良かったです‼︎

途中で担当プランナーさんが交代するというトラブルもありましたが、皆さん親身になって考えてくれ、私たちの希望に沿った、大満足な結婚式を挙げることができました(*^^*)
ヘアメイクさんがとても楽しく、面白かったため、式の待ち時間も緊張や退屈することなく楽しめました!

テーブルに写真を飾りたかったため、テーブル装花は小さい物を選びましたが、寂しくなることなく、イメージ通りの素敵な装花でした!
花屋さんと事前に打ち合わせを行い、安くなる季節の花を進めてくれたり、予算内で希望通りの装花を用意してくれ、装花代も抑えることができました!
ドレスにこだわりはなかったので、基本料金内のドレスから、ウエディングドレスとカクテルドレスを選びました。両方合わせて10数種類あり、迷うほどでした。ウエディングドレスは2wayタイプを選んだので、1着のウエディングドレスで2着来た様にお色直しもして頂け、たくさん来た気分で嬉しかったです(*^^*)

愛犬も参列できるため、犬好きにはオススメです(^-^)b
式がない時は、レストランを開店したいるため、料理も美味しくゲストの方にも喜んで頂けること間違いなしです!
1日1組貸切なので、会場中好きな様にデコレーションできます(*^^*)

• ペット可

料理がおいしくて、会場もオシャレで雰囲気がよく、愛犬が挙式に列席できたため、この会場を選びました!
実際に式を挙げて、披露宴中に食べれなかった料理は、後で出して頂け全部食べることができ嬉しかったです!
私たちの希望通りの素敵な結婚式を挙げることができて、大満足です!
プランナーさんに駄目元でいろいろ相談してみると良いと思いました(*^^*)

成約特典のロケーション撮影では、希望通りの素敵な写真をたくさん撮って頂き嬉しく、会場中に飾りました!
アットホームで素敵な結婚式場でした!記念日などはご飯を食べに行きたいと思います(*^^*)

弐様、この度は誠におめでとうございました!
お2人にとっての最良の日に、マリクオーレをお選びいただき、本当にありがとうございました。

当日はたくさん手作りアイテムや、お2人のお写真を飾っていただき、マリクオーレの1日1組貸切の良さを前面に出して頂けたお2人らしい装飾で、とても素敵でした!

今後もお客様の大切なお声を胸に頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

そして、これからお二人らしい優しい家庭を築いていってくださいね♪
またレストランでお待ちしております!

会場名Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ)
会場住所〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。