自分色のウェディング

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/28
ひろ
  • ひろさん

正面奥に滝があって、流れ落ちる水音の中で緊張しながらも心地よい式が挙げられました。

ナチュラルな雰囲気で、温かみを感じる会場が気に入ってマリクォーレさんに決めました。
大きな窓から見えるガーデンの滝も素敵でした。

こだわり⇨お料理、映像
節約⇨一部演出

素材からとてもこだわって、丁寧にお料理されているのが伝わってきました。
前菜からデザートまで、味もボリュームも満足できました。
見た目もきれいで、付け合わせのお野菜もカラフルでとても美味しかったです。

黒川駅から徒歩で行ける距離です。
近くに国道41号線が通っているので、車で来るにも分かりやすいと思います。
パーキングも十分に確保してくださるので、心配なかったです。

いつも笑顔で迎えてくれるプランナーさんは話しやすくて、とても感じのいい方です(*^^*)
1日貸し切りウェディングなので、玄関から会場、お手洗いまで自分たちらしい会場作りを一緒に進めてもらえました。
打ち合わせ時、オプションやグレードアップなどのゴリ押し感もなく、自分たちに合ったプランが立てられたと思います。

映像、写真がとてもよかったです。
私たちはエンドロールのみをお願いして、アルバムを断ってしまったのですが、後悔しています。
一生に一度の晴れ舞台を写真や映像で綺麗に残すのは大切だと思います。

特に花嫁さんはドレスやメイク、髪型など決める事がたくさんありました。
早めのうちにイメージを固めておくといいと思います。

ひろ様、この度は誠におめでとうございました!
おふたりにとって大切な一日をマリクオーレですごしていただき、本当にありがとうございました。

おふたりの温かい人柄がそのまま現れたような、とっても温かいアットホームな結婚式でしたね。
お打ち合わせの際も笑いがたえず、少しずつ決まっていく内容にとてもワクワクしておりました。

当日はたくさん手作りアイテムや、素材を用意して頂き、マリクオーレの1日1組貸切の良さを前面に出して頂けたおふたりらしい装飾で、みなさんに大好評でしたね!本当に素敵でした・・・!

マリクオーレ、今後もお客様の大切なお声を胸に頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

そして、これからお二人らしい優しい家庭を築いていってくださいね♪
またレストランでお待ちしております!

マリクオーレスタッフ一同

会場名Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ)
会場住所〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。