おもてなしの心が伝わる式場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/18
me-me
  • me-meさん

チャペルはこじんまりとしていてシンプルだが、
水をモチーフにしているところが気に入った。

まだ設立して1年もたっていない為、室内はとても綺麗だった。
決して豪華ではないが、清潔感はあった。

とても美味しく、お料理に関しては心配ないと思った。
デザートプレートには、チョコペンで名前まで入れてくれていて、
ちょっとした心づかい、サービスが嬉しかった。

地下鉄、黒川駅の近く。
車で訪問した際、地図が少し分かりずらくて迷ったので、
改善して頂ければ有り難いなと思った。

ブライダルフェアに参加したら、ウエディングドレスを試着させてくれた。
写真まで撮っていただき、後日メッセージカードとして送ってきてくれた。
会場の見学時も、ウエルカムボートまで用意して迎えてくれ、
模擬披露宴まで再現していただき、素晴らしかった。
やりたいことなど相談すれば、応じてくれるプランナーさんだと思った。

トイレには女性に嬉しいアメニティグッツも常備されており、
小さな気づかいが出来ているところが素敵。
1日1組限定なので、アットホームな式ができることも魅力的。

me-me様

先日はわたくしどもマリクオーレにお越し頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ウェディングドレスのご試着も喜んで頂き、ありがとうございます。
me-me様のドレス姿がとても素敵で、メッセージカードにも力が入ってしまいました!
お打ち合わせから始まり、当日、お見送りまでお二人に寄り添うような形でスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。
プランニング、衣装、お料理、当日の進行においてすべてお任せください!

ロケーションに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、お客様によりわかりやすくご案内が出来るよう改善をして参ります。

ぜひまたお二人で、会場までお越しくださいませ。
マリクオーレスタッフ一同心よりお待ちしております。

マリクオーレプランナー 井田

会場名Marie Cuore(マリクオーレ)(マリクオーレ)
会場住所〒462-0843愛知県名古屋市北区田幡2丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。