なんといってもオーシャンビュー

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/01/24
まい
  • まいさん

外での挙式でした。船のターミナルなので、一般の人もたくさんいる中で、スペースをとっての挙式です。
当日はあいにく雨が少しパラつきましたが、桜木町の街や赤レンガを一望でき、とても開放的で良かったです。

ターミナルなので、非日常感があってわくわくします。会場は壁一面のが窓になっていて、もちろんオーシャンビュー。素敵でした。ただし、会場が極端に横に長く、高砂の横並びくらいのテーブルが並び、顔は横顔しか見えませんでした。

美味しかったです。おしゃれで、海をイメージしたような個性的なお料理もありました。

最寄りの地下鉄の駅からは10分くらいで着くので近いですが、大桟橋が見えてからが、意外と距離があります。

サービスは特に問題なし。若い男性が多く、ビシッとしているのでイケメン風でした。

ハンドベルの余興をしましたが、対応もスムーズでした。ただ、あまりスペースに余裕がないようです。化粧室は普通でしたが、狭くて、ちょっとマイナスポイントです。

会場名サブゼロ(サブゼロ)
会場住所〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。