リーズナブルに美味しいお料理を!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/10/16
ももた
  • ももたさん(24件
  • 鳥取県

中華料理店ですので、アジアンテイストな雰囲気です。60人程度であれば楽々収容できると思います。

かなーりリーズナブルですよ!専門式場と違い、例えばアルバムなどはデータだけのお渡しプランなんてのもあって、必要なところだけを必要な分だけセレクトできます。お料理のコースも1万円切ります。

美味しかったです!中華な感じが強いかなと思いましたがそうではなく、和食と中華が混ざったような、とても食べやすいメニューでした!お料理もさることながら、最後のデザートの盛り合わせは絶品でした、マンゴープリンと杏仁豆腐、とても美味しいです。

駅からも遠いしすこしわかりにくい場所にあります。松江駅からのバスまたはタクシーの手配が必要かと思います。車の場合は駐車場があります。

やはり予算的なところが一番の魅力かも。ぜひ一度見積もりを。あとは料理の美味しさです。ランチでも何度かお邪魔してますがいつも絶品なので、美味しさは保証します!

予算に余裕がない方はぜひ一度行ってみてください。またレストランウェディングというのも山陰では珍しいので、カジュアルな結婚式をしたい方にはオススメ。

会場のイメージアジアンテイスト

ももたさん様

この度は、ジャスミンへのお下見・ご来館をいただき誠にありがとうございました。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジャスミンのウエディングメニューは、旬の食材をふんだんに使用した中華をベースにしたオリジナルのオリエンタルコースメニューです。
また、点心ビュッフェや、中国酒&中国茶ビュッフェなど
ジャスミンだからこそ出来るオリジナルの演出もご用意しております。

ウエディングについて私どもでお手伝いできることがございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

ももたさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「ダイソン掃除機またはダイソンドライヤー」プレゼント♪

「ダイソン掃除機またはダイソンドライヤー」プレゼント♪

はじめてのご来館から1週間以内に30名以上の披露パーティをお申込みいただけた場合下記をプレゼント! ◎ダイソン掃除機またはダイソンドライヤー

適用期間:2018/07/01 〜 2018/12/31

0852-21-3947ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Chinois restaurant ジャスミン(シノワレストランジャスミン) [公式HP
会場住所〒690-0044島根県松江市浜乃木6丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス山陰道 中央出口より5分

山陰本線 乃木駅より徒歩15分

会場電話番号0852-21-3947
営業日時ランチ:11:00~15:30/ディナー:17:00~22:00(不定休)
送迎なしご入用の場合バス会社へバスを発注いたします
和装人前式《絆式》では、折鶴シャワーなどもご用意しております
人気の和装人前式《絆式》では、人前式ならではのオリジナル演出をご提案しております♪
ガーデン演出有り箱庭があり、バルーンリリースなどのイベントができます。
二次会利用利用可能JASMIN披露パーティーから移動せずにそのまま二次会のご利用の場合特典あり♪
近隣の姉妹店カフェ「salon」や隣接する「桃仙閣」にて、待合いやお仕度部屋がご用意できます♪
アレルギー対応有りお子様のお食事メニューのご用意も、苦手な食材にもすべて対応いたします!!
事前試食有りご希望によりフルコースお召し上がりいただけます。*有料です
ご要望に応じてデザートビュッフェも◎JASMINのパティシエがおつくりいたします!!
/授乳室
ウェディングケーキもお持ち込み可。(お持ち込み料¥5000)
割引JASMINの運営する衣裳店「lotus charms」にて衣装をレンタルいただいた場合、お得な衣装金額割引サービスあり♪
支払い期日後払い。当日より15日以内にお支払いいただきます。

Chinois restaurant ジャスミン公式HP

• ももたさん