楽しい結婚式になりました!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/05
A☆A
  • A☆Aさん

チャペルは木目調で落ち着いた雰囲気でした。
フラワーシャワーもでき自分たちらしい結婚式にすることができました。

披露宴会場について(会場名:ネクサス)

新郎新婦とお客様の席がとても近くてみんなの顔が見えて嬉しかったです。
披露宴会場はとても広くドレスを着て歩いても狭さを感じませんでした。

料理の値段はプラン内のものからワンランク上げました。
持ち込み料も無料だったので大幅に値上がりしたところはありませんでした。

ペーパーアイテムを全て手作りしました。
招待状の宛名も自分たちで手書きで送れば無料だったので全て手書きで出しました。
ブライダルフェアの時に色々と交渉しカラードレスが半額になったりしたので最初が肝心かと思います。また、不要だと思うものは思い切って付けないことが大切だと思います。

結婚式前に試食することができ、とても美味しかったです。
様々な値段のコースの一部を組み替えることができたりと臨機応変に対応して頂けました。

品川駅は新幹線も止まり、空港からも近いので遠方から来るお客様にはとても好評でした!また、駅から徒歩5分程度で迷うことなく着けるのでとても良かったと思います。

当日の介添人の方はとてもいい方で安心してお任せすることが出来ました。
ただ、プランナーに関しては連絡をしてもレスポンスが遅く名前やアドレスを間違えたりと心配なことが多々ありました。

チャペルと披露宴会場が同じフロアにあるのでお年寄りが来ても何の問題もなかったです。

立地で見たらコスパはとてもいいと思います。
不要だと思うものは全て削りましたが見劣りすることなく逆にシンプルでいい結婚式になったと思います。
持ち込み料もほとんどかからないのでアイテムを手作りすることで自分たちらしい結婚式にすることが出来たと思います!

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。