アットホームで暖かい式になりました。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/28
かな
  • かなさん

チャペルがとても可愛いです。
暖かい照明、キャンドルや装飾のお花も雰囲気に、ぴったりでとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ガーデンシティ品川)

チャペルと披露宴会場が同じフロアで外に出ることもなく、ゲストへの負担が少ないです。
同じ時間に披露宴が被らない様にして下さっているのでゲストも心地よく過ごせたと言って頂きました。

お料理、お花は値上がりしましたが、
一段階のグレードアップだけでもかなり満足出来ます。思っていたよりも値上がりは少なかったです。

メッセージ入りのキャンドルサービスはプランナーさんからのサービスで無料で出来ました。
プロフィールムービーや席次表や席札、プチギフトは自分達で準備しました。持ち込み料もかからないので節約出来ました。

ゲストから料理が美味しかった!という声を沢山頂きました。見た目も可愛く、お料理の写真を撮っているゲストも多かったです。
ウェディングケーキも可愛く一口食べれましたが、とっても美味しかったです。

駅近で品川駅を出てすぐに見えるので遠方からのゲストにも安心です。
ホテル内や周辺にはレストランやカフェも多いので、二次会選びもスムーズでした。

会場のスタッフの方々も、慣れていて皆さん親切で不安なく過ごすことが出来ました。
試着時よりドレスが緩くなってしまい心配でしたが、すぐにスタッフの方が対応して下さりとても嬉しかったです。
プランナーさんも丁寧で、常に親身になって相談して下さいました。他のカフェで二次会後、着替える場所がなく急遽ホテルの部屋をとって下さり本当に助かりました。

プランナーさんが提案して下さったメッセージ入りのキャンドルサービスがゲストからとても好評でした。持ち込み料もかからず節約も出来るので良心的です。
エンドロールに歌詞を入れてみては?などのスタッフの方からの提案もいくつかあり、みんなで作り上げた披露宴という感じがしてとても暖かい式を挙げることが出来ました。

チャペルが可愛いこと、立地や設備が良いのに他の会場と比べて費用が安かったこと、見学してすぐにこの式場に決めました。
とにかくスタッフの方々の対応がよく良心的でゲストの方も喜んでくれるアットホームな式を挙げれることが出来ます。

かな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、スタッフ皆心より嬉しく思っております。
当会場は、品川駅徒歩1分という立地にありながら都心の喧騒を忘れる、ワンフロア完結で叶う1日3組限定の静かな会場としてご好評いただいております。

また、宿泊施設を館内に併設している、という点からも
遠方ゲストの多い方にお選びいただく機会が多くございます。

そんなガーデンシティ品川は、何よりもおふたりらしさを叶える為に会場はオールオーダーメイドで作りこめるよう、各専属のスタッフが1名専任制でご案内しております。
都内で1番素敵な結婚式場えお目指すのではなく、何よりもおふたりの想いが1番伝わる、叶う結婚式場でありたい、そんな想いがおふたりにも伝わったようであれば幸いでございます。
おふたりのお気持ちが形となった、素敵な一日でございましたね。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

いつでもまたご家族と帰ってきてくださいね。
この場所でおふたりと大切なゲストの皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当会場をお選びいただき

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。