ゲストとの距離が近いアットホームなパーティー

• 投稿 2017/11/30
藤嫁
  • 藤嫁さん
  • 沖縄県

完全室内で天井も低いので、少し閉塞感はあります。こじんまりしたナチュラルな近くで、ゲストとの距離がとても近く、ゲスト全員が新郎新婦の顔をきちんと見ることができます。聖歌隊やオルガン演奏もありました。

横に長い長方形の披露宴会場でした。シックでおしゃれな会場で、こちらもゲストテーブルとの距離が近くアットホームなパーティーには最適でした。チャペルと披露宴会場かワンフロアになっているので、ベビーカー利用のママゲストや、高齢のゲストも安心して来て頂くことが出来ました。

ドレス、コース料理のグレードアップ、ペーパーアイテム、引き出物袋、披露宴の演出オプション、披露宴会場の機材追加料など

衣装小物(自前で準備して持ち込み)、会場装花、贈呈用花束

高級式場のような豪華絢爛なお料理ではありませんが、とても内容は良かったです。実際とても美味しかったと好評でした。デザートビュッフェの演出では、一つ一つちゃんとしたケーキで、フルーツも用意されており、豪華でした。

品川駅から徒歩3分というかなりの好立地です。都内近郊からのアクセスはもちろん、飛行機や新幹線からのアクセスも最高です。遠方ゲストからは大変喜ばれました。

当日の会場スタッフさんは皆さん手際も対応も良く、素晴らしかったです。神父さんは親切でチャーミングな方で、子ども達や親族にもよく声をかけて下さったそうで、大絶賛でした。
プランナーさんは当たり外れが大きく、最初のプランナーさんは非常に残念な方でした。プランナーさん起因で式場側と大トラブルになり、丁寧な謝罪を頂いたことと後任が素晴らしいプランナーさんだったこと、トラブル後はプランナーさん&責任者さんの2名体制で管理して頂くことで無事に挙式まで漕ぎ着けましたが、時間もお金もたくさんロスしました。

まず立地が最高です。上はビジネスホテルなので遠方ゲストがいる方には大変おすすめです。ゲストとの距離が近いアットホームな挙式を考えているのであれば、こじんまりした綺麗なこの式場はとても良いと思います。また、持ち込み料が全然かからないので、自分で色々用意すると費用はかなり節約出来ます。

プランナーさんがとても多忙で、打ち合わせ内容は忘れられがちです。アイテムやサービスについても細かい事は把握出来ていないようなので、後で案内訂正されることもしばしばでした。準備に関しては細部まで自分でしっかり管理出来ないとトラブルになりそうです。

藤嫁様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をガーデンシティ品川にてお手伝いさせていただき、素敵な一日を一緒に過ごす機会を頂きましたこと、また大変素敵なおふたりに出逢うことができましたこと、スタッフ一同、心より感謝しております。
誠にありがとうございました。

アクセスにつきましても、藤嫁様のおっしゃるとおり、新幹線発着である品川駅からのアクセスもよく、遠方からお越しのゲストの方にも大変好評を頂いております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当プランナーに関しましてはご案内時に、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご結婚式当日まで安心して過ごしていただけるよう、改善を進めて参ります。

お持込品等、藤嫁様がたくさんご準備していただき、ありがとうございました。とても素敵なご披露宴になりましたね。
一生に一度の大切な日をお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に思います。

ご結婚式後のおいそがい中で、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お二人が末永く幸せな温かいご家庭を築かれることを、いつまでも心よりお祈りしております。
改めまして、この度は、誠におめでとうございました。

おふたりとまたお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。