アットホームな和風な披露宴パーティが叶います。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/10/04
タロイモボバ
  • タロイモボバさん

披露宴会場は今時のおしゃれな和風スタイルで、スペースは広くはないので、アットホームな雰囲気で少人数のパーティーをしたい方にはオススメの披露宴会場です。外からの自然光が入り、明るい雰囲気の中で行えます。

• 自然光が入ります。
  • アットホームな雰囲気の会場です。
響 品川 HIBIKI

• タロイモボバさん

お料理は見ても美しい飾り付けで、丁寧に盛り付けられていました。和食なので年配の方や親世代からは評価が高いのかなと思いました。

品川駅から5分程度の、本当にアクセスの良い場所にあります。入ってすぐに披露宴会場があるので、無駄に歩くことはありません。コンパクトな作りなので、年配のゲストが多い場合などは良いと思います。

スタッフの方は男性の方でしたが、物腰柔らかく、親切な対応をして下さいました。

アットホームな和風な披露宴パーティが叶います。

ウエディングドレスだけでなく和装もしたい方にはオススメです!

タロイモボバさん様

この度は、当会場のブライダルフェアへご参加頂き誠にありがとうございました。

タロイモボバさん様の言う通り、響 品川はゲストとの距離が近くに感じて頂けるアットホームなスタイルをおススメさせて頂いております。
また、お料理についても、おっしゃって頂いた通り和食のコースとなりますのでご年配の方もお箸一善でお召し上がり頂ける事からお喜び頂いております。

アクセス面についても、ゲストの皆様の事を思うと非常に大切な事ですが、品川駅からも近く遠方ゲストの皆様もとてもアクセスしやすい会場となっております。

色々な会場をご見学される中で少しでも、響 品川のご見学が参考にできていると嬉しく思います。

この度は、ご貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お2人にとって素敵な結婚式会場と出会い、特別な1日を素敵なものとなりますようスタッフ一同お祈り申し上げております。

響 品川 ウェディングスタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。