ご飯が美味しくアットホームに過ごせるレストランウェディング

• 投稿 2019/04/15
卒花☆
  • 卒花☆さん
  • 栃木県

天井が高くて綺麗でした。人前式でしたので、十字架を隠してもらえた点が良かったです。

窓が大きく光が差し込み明るい会場でした。こちらも天井が高く、高さを活かしてテーブルのお花を飾っていただきました。新郎新婦含め55人程度でちょうど良い広さでした。

最初の見積もりの際に親族の衣装について考えておらず、結果的に親族の衣装代がかなり高くなりました。
色打ち掛けはこだわったので追加料金がかかりました。

席次表、席札は持ち込んで節約しました。
ウコンの力等の栄養ドリンク、プチギフトも持ち込み代がかからないので持ち込みました。

響コースにしたのですが、ステーキが特に美味しかったです。鯛の塩釜開きもあり、演出としても良かったです。

品川駅近くで分かりやすく、立地はかなり良かったです。

プランナーの方はとても親しみやすく、質問の返事も早く、安心して準備を進めることができました。

レストランウェディングなのでご飯がおいしい。鯛の塩釜開きがなかなかない演出で良かったです。

• 提携チャペル・神社あり

会場の雰囲気、交通のアクセスの良さ、レストランウェディング、希望時期に空いている日があったためこちらに決めました。
当日スタッフの皆様にも良くしていただき、とても素敵な一日を過ごすことができました。料理も美味しかったです。

卒花☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
とても素敵な1日になりましたね。
響 品川 はワンフロア完結ですべてが叶う、一日一組貸切限定の会場でございます。
レストランではございますが、
しっかりとチャペルもご用意しております。

チャペルは木目調でとても温かな雰囲気を感じて頂けます。
チャペルはご希望に合わせて、十字架を隠すことが出来ますので、宗教の関係でもご安心頂けます。

新幹線、飛行機からのアクセスの抜群な品川駅徒歩1分という立地にありながら本格現代和食でのおもてなしを届ける事のできる結婚式場でございます。

また、お料理も皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。本格和食のフルコースにて、
ご年代問わず楽しむことができます。

プランナーも都度、お打合せではスムーズに進めていけるよう、
事前の準備も行いますので、
おふたりが事前にお話してくだっていたため、
楽しく、そして効率的に進めさせて頂いております。

私共が大切にしている、そしてこの会場で叶えたかった思いを
存分に体感していただけましたようで、本当に喜ばしく存じます。

いただきましたお言葉に甘んじる事の無いよう、より多くの皆様にご満足いただけるよう、鋭意邁進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さいね。
おふたりとまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

響 品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。