アットホームな式には絶対ここ!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/02
スター
  • スターさん

披露宴会場内での人前式でちょっと変わっており、オリジナリティが出せてとても満足でした。
披露宴の席次に参列者が座っている状態の為、距離も近く挙式もアットホームでした。

披露宴会場について(会場名:響品川)

レストランのため、形式張った重々しい雰囲気はなく、終始和やか、むしろ飲み会のようなリラックスした雰囲気で新郎新婦ともにリラックスして楽しめる雰囲気でした。

最初から細かく希望を伝えることができたので特にありませんでした。

引出物、引菓子、プチギフト全て持込みにしました。
衣装の持込みと鯛の塩釜開きをサービスしてもらいました。

文句なしに美味しかったです。
和食党の方にはいいかなと最初思いましたが、そうでない方からも大好評でした!!
もっとゆっくり味わいたかったと思ったくらいでした。

なんといってもロケーションが最高です!!
新幹線を使うにも、飛行機を使うにも便利な品川が最寄りで、かつ駅からタクシーに乗るまでもない距離にあるため、こんなに素晴らしい立地はないと思います!

当日のプランナーさんやサーブ担当の方の動きに少し不満が残りました。
ゲストの方の飲み物のオーダーや案内などがあまり行き届いていないと感じました。
レストランウェディングだから仕方ないのかもしれませんが、その辺りを改善すれば更によくなると感じました。

鯛の塩釜開きは斬新でおすすめです。
塩釜開きした鯛はシメの鯛めしとして出てきます。

• 10万円以下で挙式可

私たちはゲストと近い距離で楽しめるアットホームな雰囲気、そしてオリジナリティがある結婚式をコンセプトにしていました。
そんな結婚式を考えている方は本当にここがおすすめです。

スター様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より
響 品川にてお二人のたいせつな一日をお手伝いができましたことを
心より嬉しく思います。

お二人から貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

響のお料理は大変珍しい本格和食のフルコースをご用意致しております。
お箸一膳で召し上がって頂ける和食は年代問わず幅広いゲストに喜んで頂けます。

素材にこだわり、料理長が全国各地から厳選した食材のみ使用しております。
ゲストの皆様にもご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、響 品川は一日一組様貸切ウェディングですので
ゲストの皆様もリラックスしながらお過し頂きます。

ご披露宴会場に関しましてもゲストとの距離が大変近いので
たくさんのお話やお写真撮影をしてお過しいただけます。

お二人にもゲストの皆様にも楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。

また、ゲストの皆様へのご配慮が足りず
お二人にご不満な想いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お二人から頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後、お客様への配慮不足がないよう、尽力してまいります。

改めましてこの度は誠に有難うございました。

お近くにお立ち寄りの際は
響のレストランも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
響では、【サンクスパーティー】という周年パーティーも開催しております。

またお二人にお逢いできますことを心より楽しみにしております。

お二人の末永い幸せを心より祈っております。

響 品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。