ゲストと距離の近い結婚式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/04
lisa88
  • lisa88さん

80名以上収容可能なため、参加者のほとんどが参列可能。
日本人牧師の方がお話し好きで面白い話をたくさんしてくださったので、緊張が和らいで笑顔で挙式をすることができた。

アットホームの雰囲気そのものでゲストとの距離も近くてよかった。
ただ、新郎新婦の控室もレストラン内の個室を使用していたため、教会に向かう際に早めに集まった参加者と出くわしたり、披露宴入場時は簡易的なパーテーションの裏から登場するなど、入場時の盛り上がりには多少欠ける。

衣装、ブーケ、カメラマン、引出物等は外部で用意・委託した方が断然安かったため、できる限り持ち込みをした。

品川駅から徒歩5分以内のため、遠方からの参加者にとっても立地が良かった。

披露宴終了後に食べていない料理がすべて用意される。ケーキも1ホールくらいの大きさで用意されたのがうれしかった。(疲れすぎてほとんど食べられなかったのが悔しかったが・・)

• 日本人牧師

お箸で食べられる美味しい和食でもてなすことができるので、参加者にはとても好評でした。

lisa88様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

響の挙式会場は、96名様まで収容可能となっております為、
大切なゲストの皆様に見守られながら暖かな挙式を行って頂けます。

披露宴会場におきましては、lisa88様が仰ってくださったように、ゲストの皆様との距離もとても近いので、アットホームなパーティーを行うことができます。

品川という好立地に存在し、駅からも大変分かりやすいのでゲストの皆様も安心してお越しいただけるかと存じます。

平日やディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、
是非、機会がございましたらお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

響品川 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。