披露宴のみのアットホームな雰囲気

• 投稿 2018/02/24
    披露宴
マコマコちゃん
  • マコマコちゃんさん

モダンでとてもシンプル、飾らないアットホームでもカジュアル過ぎない雰囲気が演出できてとても良かった。

プロジェクターもあり、音響設備もあるので挙式のdvdをながしました。

ウェディングドレスを着て、和食を出す会場はなかなかない為いろいろ探してたどり着いた響さん。料理の演出も和食なんですが披露宴の雰囲気に合ったものでドレスでも着物でも大丈夫な所が良いと思います

ないです

すごく美味しかったです。和食なのですが、とてもモダンな演出で披露宴に合った献立。

またオプションですが鯛の塩釜焼きは最後の仕上げを目の前でやっていただくパフォーマンスがあって会場も盛り上がります。
暖かい料理は暖かく食べられるのは、すごく良かったですし参列者にもすごく満足していました。

響 品川店を選びました。県外からの親戚など羽田空港から来る方や新幹線で来る方がいたのでとても便利でした。どの交通機関をとっても面倒な乗り換えもなく駅構内で迷う事が少ないので立地条件はとても良いと思います。

プランナーさんと打ち合わせを何度もして尚且つメールでいろいろやりとり出来たので、只々不安解消していき披露宴を作り上げられたのでとても感謝しています。

メイクさんや他のスタッフの方々も優しい対応してくれて良かったと思います。

美味しい料理とウェディングドレスでも着物でも合うモダンな雰囲気の会場。

畏まらず、でもカジュアル過ぎずを叶えてくれる会場だと思います

• 挙式のみプランあり

参列する方は半分くらいは料理を期待しています。
料理が美味しいと思える所を選ぶと参列する方も満足かもと思いました。

マコマコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、響 品川をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉溢れる口コミの投稿大変感謝しております。

仰っていただきましたとおり、響は和も洋も叶う会場ですので、
是非、両方のご希望を叶えて頂ければと思います。

マコマコ様は海外でお召しになったドレスが
お写真映えしていましたね!

また、お料理につきましても、お二人と皆様に
お喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
オープンキッチンから出来立てのお料理をご用意しておりますので、
お料理重視の方は必見です!
鯛の塩釜開きも大好評でしたね。

仰っていただきましたとおり、響品川駅からすぐの
好立地にございますので、お二人も是非お近くにお立ちよりの際はいらしてくださいね!

お二人のお戻りを響品川スタッフ一同心よりおまちしております!

響 品川スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。