様々なテーマに合わせられる開放的な式場です。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/05
こはちる
  • こはちるさん
  • 千葉県

大きなステンドグラスがとても素敵でした。
厳かな雰囲気で、落ち着いた挙式ができるのではないかと思います。

• 私が1番気に入ったチャペルの大きなステンドグラスです。
セントアンドリュース教会

• こはちるさん

会場から見えるガーデンの噴水の演出が盛り上がると思いました。
室内には、キッチンが見えるスペースがあり、まぢかて調理風景が見えるのが素敵でした。

サマーキャンペーンを利用させていただいて、お値段もお安くして頂きました。ご祝儀でどのくらい賄えるのかなどを詳しく提案してくださり、参考になりました。

試食をいただきましたが、とても美味しかったです。
コースのグレードを下げても牛を提供していただけるのは嬉しいと思いました。

駅からは少し距離がありますが、無料のシャトルバスが出ているので、飲酒される方も来やすいのではないかと思います。周りに住宅地がなく、様々な演出が可能なのが魅力的でした。

初めての会場見学で分からないことが沢山ありましたが、細かなところまで詳しく教えてくださったのでとても参考になりました。

ゲストハウスならではの様々な演出が可能なところが良ても良いと思いました。

• 日本人牧師

挙式、披露宴と最初から最後まで自由な演習をしたい方々におすすめだと思います。

こはちる様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

当館は大小合わせて6つの会場をご用意させていただいておりますが、こはちる様がお気に召していただきました会場は
オープンキッチンがついているマリブ邸でございますね。

マリブ邸ではシェフが厳選した食材を目の前で調理し
出来立て熱々の状態でご提供させていただく演出を行っております。
ご結婚式の本番はゲストの皆様から「お皿の温度も熱々でとてお感動しました」と大変ありがたいお言葉を頂戴する事も多くございます。
ブライダルフェア時にご覧いただきました炎のフランベ演出も
可能でございますので合わせて是非ご検討下さいませ。

この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。