素晴らしい結婚式ができます

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/12/01
reica
  • reicaさん
  • 千葉県

挙式はセントアンドリュースで大きなステンドグラスが迫力があります。青い絨毯が長くドレスが映えました。でんとうのあるステンドグラスを教会からそのまま持ってきたと聞きました。歴史深いステンドグラスの前で愛を誓えたことは一生の思いでとなりました。

披露宴会場について(会場名:マリナデルレイ)

披露宴会場はマリナデルレイ。海がチラリと見えますが、それよりもバリ風のインテリアやリビングがとても素敵でした。会場はこじんまりとしています。テラスでのフラワーシャワーや集合写真など演出はなんでもできそうです。リビングでのデザートビュッフェは参列者に喜ばれました。

ただスクリーンが1つしかないので、見えにくい席もあります。

当初の予算から100万円以上かかってしまったので、決して安いところではありもせん。ですが、最高に美味しい料理にも価値がありますしケチったと思われない、おもてなしができたと思います。
ビデオの持ち込みもできるので、映像にはこだわりました。
新郎の職場がテレビ局というのもあるので、スタジオで撮ってもらった新郎新婦へのビデオメッセージなど演出としていれました。

オープンキッチンにしたので料理をしているところも見れて、もとろん味は素晴らしく見た目も素敵でした。

最寄りの駅から送迎バスが1時間に何本も出ているので困りません。駐車場もあるので、車での来場も便利です。

プランナーさんはとても感じのいい人で、希望をとことん聞いてくれました。

装花は会場の雰囲気に合わせてリゾート感のある南国の花をメインにしました。
ドレスは提携先のアクアグラツィエのみなので、そこにあるドレスの中から気に入ったのを見つけて選びました。

結婚式が終わっても、レストランを利用したりディナーへの招待などあります。とても思い出深い場所になります。素敵な結婚式を作ってください。

• テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

セントアンドリュースのステンドグラスには圧倒されます。その雰囲気に参列してくれた人はウットリしていました。

reica様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき
誠にありがとうございました。

ステンドグラスのチャペル【セントアンドリュース教会】では、
天井から足元まで広がる大きな色鮮やかなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。
ステンドグラスは150年前にドイツの工房で造られ、、
非常に幻想的な写真を残すことが出来るようになっております。

当館では『チームウエディング』の体制で
お一組ごとにオリジナルの結婚式をご提案しております。
それぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

また料理に関しては【温度】に最も気を遣っております。
列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しており、香りや、演出としても楽しんでいただいております。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

スタッフ一同、reica様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。