とっても素敵なロケーション

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/02/11
マリアージュ
  • マリアージュさん
  • 千葉県

真っ青なバージンロードに大きなステンドグラス。とっても印象的で、美しい挙式会場でした。

全て一軒家風の貸切で、他のカップルの式とは時間をずらしていて、花嫁もゲストも鉢合わないように設定されていて、全てにおいて徹底されていました。

ロケーションは、とてもよく、窓から見える海の眺めも最高でした。
やはり浦安というだけあってそこは期待以上です。

感じの良い方ばかりでした。
でも、こちらの要望としての日にちと部屋が合わなくて、今回はとりあえす成約は見送ると言ったら態度が変わり、帰る頃にはもうさっきの日にちは予約が入ってしまったと言われ、会場が素敵だっただけにそのスタッフの対応にはがっかりしました。
大手なだけあり、少し流れ作業的な印象を受けました。

この会場だったら、自分好みなお部屋がきっと見つかると思います。

• テーマパークの近く

マリアージュ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からセントアンドリュース教会に
ご来館いただきましてありがとうございました。

当館のステンドグラスは150年以上前にドイツの工房で造られたものです。

足元から天井まで色鮮やかなステンドグラスが、
おふたりの純白のドレス・タキシード姿を一層引き立てます。

披露宴会場は、行き届いたおもてなしがお約束できるよう、
一軒家を貸切っていただける造りでございます。

ただそれだけに、予約枠が限られてしまっており、
近いお日にちですとご要望に添えない場合も出てくる可能性がございます。

マリアージュ様にはご予約の兼ね合いからご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご見学後はご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
マリアージュ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

セントアンドリュース教会 スタッフ一同

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。