全体的にとても綺麗な教会です。特にステンドグラスが凄いです。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/08/08
Rd
  • Rdさん

【挙式会場について】

本物の素材や環境を整え、厳かな空間を形成しています。
挙式会場に入ったときには思わず息を飲んだほどです。
ここで結婚式を挙げた方々は、皆きっとこの場所をよく覚えたままでしょう。
忘れることのできない、素晴らしい挙式を求める人は是非ここで式典を。

【披露宴会場について】

全体的に落ち着いた感じでまとめられ、とても上品に仕上がっています。
スペースも多めにとっており、人々が動くことになっても特に窮屈さは無いと思われます。

【スタッフ・プランナーについて】

とても良好です。
自分などは下見に来ただけにもかかわらず、とても丁寧な対応で臨んでくれました。
押し付けがましい感じは全く無く、顧客をリラックスさせようという心構えが感じ取れました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からそんなに離れていない割には(新浦安駅から数分)、
着いた先は住宅等とは無縁の、とても静かで綺麗な立地だったことに驚きました。
周りには緑や海があり、機会があれば周辺を巡りたくなりました。
立地に物凄く恵まれています。

当日には無料バスによる送迎もあるらしいです。
なのでここと決めれば、交通のことは何も心配要りません。

【コストについて】

少人数(20名様)で挙式を挙げるのがオススメです。
会場もとても静かで落ち着いた感じなので基本的にその方が合っているように感じました。
もちろん、親戚も多く、資金もあるのならば晩餐会プラン(60名様)での契約も問題なく勧められます。

【この式場のおすすめポイント】

サービスがとても良く、スタッフの方々が快適な環境を整えて下さることも忘れてはなりません。
設備等も多く、大人数である場合、お子様が多い場合なども問題なく対処できることでしょう。
駅も近いので何かあったときもすぐに対処することが可能な点も良いです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

結婚式を良い思い出にしたい方々がとても気に入りそうな式場です。
全体的な雰囲気がとてもいいので、風情を味わうと良いと思います。

• チャペルから海が見える

Rd様

この度はセントアンドリュース教会にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

また、素敵なクチコミをご投稿頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

セントアンドリュース教会では、最高のウエディングシーンを演出する為、大聖堂の壮麗なステンドグラスやリビング・ガーデン付き披露宴会場など、日常では味わえない特別な空間をご用意しております。

お式当日のご新郎ご新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとって忘れることの出来ない大切な時間をお過ごしいただける様、Rd様からいただきました数々のお褒めのお言葉を糧に、今後もよりよい空間作りに努めて参ります。

改めまして温かいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。

セントアンドリュース教会では
レストランでのお食事も出来ますので、
機会がございましたら、また是非ご来館下さいませ。
Rd様にお逢いできます日を、楽しみにお待ちしております。

セントアンドリュース教会

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。