少人数でアットホームなウェディングに最適です

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/27
tomato
  • tomatoさん

普段はレストランとして運営されている式場さんでいわゆる「結婚式場」という感じではありません。
なのでカジュアルでアットホームな式を希望される方には良いと思います。
しかし歴史ある建物でありクラシカルな雰囲気が漂っているため、落ち着いたご年配の方でも
楽しんで頂ける空間でもあるかと思います。

コストは少しかかる方かなと思います。一つ一つの値段が高く感じました。
しかし、相談には応じてくれそうな雰囲気はありました。

有料の料理を頂きました。さすがレストランだけあってとても美味しかったです。
モダンで季節のもの、地の物を取り入れた内容でセンスを感じました。
また戴きたいと思えるお料理でした。

大磯駅から本当に近く電車で行くには大変便利だと思います。しかし、駐車場が複数ありません。
高い場所に位置していて眼下に海が見下ろせるロケーションは最高です。
また周りに高い建物がないため気持ちの良い環境でした。
湘南付近にお住いの方にはおすすめです。

こちらもアットホームな雰囲気を漂わせていて
画一的な雰囲気がしないところが良かったです。

わたし的には1、ロケーション・雰囲気 2、料理がおすすめポイントです。
都会の喧騒とは違い、自然がある素敵な雰囲気が特徴です。建物がクラシカルでそういった感じが好きな方にはとても良いと思います。またお料理もよく結婚式で戴くようなものと少し違い、新しい感のあるお料理で味も良いです。

• 提携チャペル・神社あり

まず、少人数がベストなのかなと思います。
また、併設する式場がないためガーデンでの挙式が嫌な方は少し離れた神社、もしくは教会に行く事になると思います。そこが難点かなと思います。
しかし、明るい会場の雰囲気とロケーションはアットホームなウェディングにぴったりです!

会場名大磯迎賓舘(オオイソゲイヒンカン)
会場住所〒255-0003神奈川県中郡大磯町大磯1007結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。