少人数挙式を考えてる方におすすめ!イタリアンウェディング!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09
ピス・タチオ
  • ピス・タチオさん

シックで落ち着いた雰囲気が気に入った。また小さなチャペルも気に入り、見学の時点で結婚式のイメージが湧いた。実際の挙式ではチャペルの床に花びらとキャンドルを敷いて幻想的な雰囲気を演出できたのも良かった。親族からも「とても感動した」と感想をいただけて良かった。

シックで落ち着いた造りなので、アットホームな雰囲気の中家族で食事を楽しめた。

ドレスの追加料金、一眼レフムービーの映像作成、和装の前撮りを追加したところ当初の倍近く料金がかかってしまった。

自前のアクセサリーは持参した。ウェルカム用のグッズも持参した。

「和のテイストを取り入れたイタリアン」というコンセプトだけあって、普段イタリアンを食べ慣れていない出席者も「食べやすくて美味しい」とご好評だった。新郎の感想としては「とにかくパンがふわふわしてておいしい」
見学の時からシェフ直々に料理の説明をしてくれたり、食べた感想を聞いていただいたりとこちらにすごく配慮していただいたのが良かった。苦手な食材がある場合は、こちらの要望に沿った代替案を提案していただきとても有り難かった。機会があればまた食べに行きたい。

末広町駅から歩いてすぐの場所にあるが、若干会場の入り口がわかりづらい。近くにコインパーキングもあるので車でのアクセスが可能。

会場前でスナップ撮影をおこない、通行人の方にも祝福して頂けたのが特に印象に残っている。その時は少し恥ずかしかったが、今考えるとよかったと思う。

• 日本人牧師

決め手は料理のおいしさ、双方の親族がアクセスしやすい立地にあったこと、会場の雰囲気がイメージに近かったことが決め手。実際に結婚式をしてみて、この会場を選んだことに満足している。結婚式を行なう上で必要なものは、なるべく自分で用意した方がコスト削減につながる。

ピス・タチオ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式をラレンツァにお任せいただき
誠にありがとうございました。

ラレンツァはシンプルな会場ですが、落ち着いた雰囲気で
年代問わずお過ごし頂きやすいのが魅力でございます。
ピス・タチオ様にもラレンツァの雰囲気を気に入っていただけたようで
とても嬉しく思っております。

お料理も皆様から好評だったとのことで安心いたしました。
脇役ですが、パンは自家製のホイップバターと一緒に
ついつい食べ過ぎてしまう方も多いようです・・・
お腹いいっぱい、幸せいっぱいでお帰り頂けていたら幸いです。

また是非レストランに遊びにいらして下さいませ。
シェフを始め、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。