独特の演出が面白かったです!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/23
村くるみ
  • 村くるみさん
  • 福島県

真っ白な会場に木の椅子が並べられ、そこに緑が施された爽やかな会場でした!すっごくシンプルな会場だったのですが、他では見られない余分な装飾がないシンプルさは目新しく素敵だなと思いました。フラワーシャワーではなく葉っぱを降らすリーフシャワーなど独特の演出が面白かったです。

披露宴会場は天井が高くて大人数が入る、披露宴会場らしい披露宴会場だったと思います。こちらは装花ががあしらわれていて、挙式会場とはガラリと変わる雰囲気が面白かったです。会場に階段がついていて、お色直しでは、そこから花嫁が登場するなど楽しい演出を楽しめました。

自家農園で育てたという野菜はどれも味が濃く、美味しかったです。婚礼料理は綺麗に盛られていて見ても食べても楽しいものでした。
華やかでカラフルなウエディングケーキも素敵で、こちらも見た目だけじゃなく味も素晴らしかったです。

自然豊かな場所です。披露宴会場の窓から青々とした緑の景色を楽しむことができました。
歩こうかとも思ったのですが、ヒールでの移動は大変そうだったので須賀川駅から送迎バスを利用させていただきました。駅から会場までバスで5分ほどでつき、かなり快適でした。

どの方もすごくテキパキと動いていて、式中に困ることがありませんでした。

貸切だったようで、他のカップルとの遭遇などなく落ち着いて過ごすことができました。
リーフシャワーだったり、席札がアイシングクッキーだったり独特の演出が可愛らしい式場だと思います。

村くるみ様
この度はグランシア須賀川へお越しいただきありがとうございます。口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

→挙式会場について
昨年リニューアルしたチャペルは白を基調としており新郎新婦様が映えるようになっています。新郎新婦様のご要望に応じてシャワーの内容も「花びら」や「葉っぱ」「リボン」「ハート」など変えることも可能です♪手作りで立体の星を作られた方もいらっしゃいました♪

→披露宴会場について
披露宴会場も大中小人数に応じて変えることが出来ます♪会場の雰囲気もお2人の希望に合わせて華やかにしたり、厳かにしたりと変えることも可能です!
3Fのフィリアの会場では階段がついておりますので演出のひとつとしてお使いいただく事が出来ます(^▽^)/

→スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます。グランシア須賀川へお越しいただいた全てのお客様が満足出来るようスタッフ一同日々精進しております。

→料理について
グランシア須賀川は畑で野菜を育てています!新鮮とれたての野菜を使ったミシュランシェフ監修の色とりどりのお料理は老若男女問わずすべての方々からお褒めの言葉を頂いております。
グランシア須賀川専属のパティシエと直に打ち合わせを重ねて作る世界に一つだけのオリジナルケーキは見た目もさることながら味も大変好評なんです♪

→ロケーションについて
送迎バスのご利用ありがとうございました。駅からは車で5分程ですが不便に感じることなくお越し頂けて安心致しました。また、翠ヶ丘公園の景観は四季を問わず素敵ですね!

→この式場のおすすめポイントについて
一生に一度しかない結婚式を楽しんでいただくために、グランシア須賀川では結婚式は1日1組限定とさせていただいております。新郎新婦様はじめすべての方々に楽しんでいただくため様々な演出を取り入れております。

村くるみ様、改めてこの度はこの様に嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非グランシアに遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。