みんなに喜んでもらえる2人のこだわりのある結婚式

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/04/16
しらかわのまめちゃん
  • しらかわのまめちゃんさん
  • 福島県

落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありよかった

1日1組なので玄関や受付、トイレの中までこだわることができ、写真や思い出の品を持ち込み、飾ることができた。また200人近く入れる披露宴会場もあり人数が多くても大丈夫だった。

料理のコースは1つしかないので悩まずよかった。またどの料理も美味しくて満足だった。

目の前が公園になっているので時期によっては桜が満開の中式を挙げることができる。また前撮りでは公園の中を歩いて撮ることも出来とてもよかった。

小さな質問にも丁寧に答えてくれ打ち合わせしやすかった。

席札やケーキ、送迎のプチギフトが手作りでおいしくかわいくて、とても大満足でした。招待した親戚や友人からも好評でした

• 提携チャペル・神社あり

両家から中間地点でという理由で見学したが、とても大満足でした!料理も美味しかった。衣装も提携しているお店があり種類も豊富でした。またこだわりたかった振袖ドレスも着ることができ大満足!招待した方からも好評でこだわってよかったと感じました。式当日はあっという間ですが、準備に時間をかけた分思い出に残る式になりました!

しらかわのまめちゃん様
ご結婚誠におめでとうございます!!
口コミもいただき本当にありがとうございます!!!

→挙式会場について
翠ヶ丘公園が目の前にある為とても静かでゆったりとした時間が流れています。新郎新婦様もリラックスして挙式を迎えることが出来るのではないでしょうか。

→披露宴会場について
1日1組しか挙式をしないので当館全てをお二人色に染めることが出来ます。会場も大きな会場から小さな会場まであるので様々なシーンに合わせることが出来ます。

→スタッフ・プランナーについて
百戦錬磨のプランナーがどんなことでもお答えします!
些細な事でもなんでも質問してください。

→料理について
コースが1つしかない分丁寧に心を込めてお作りしております。披露宴中はゆっくり食事を楽しむことが難しいので、グランシア須賀川では挙式が終わった後にコース料理を新郎新婦様にお出ししております(^▽^)
料理もスイーツも大変好評で皆様からお褒めの言葉を頂いております。

→ロケーションについて
春は翠ヶ丘公園の桜がとてもキレイなので前撮りが殺到します!夏の新緑の季節は白いウェディングドレスが映えますし、秋の紅葉は和装の撮影がぴったりなど四季折々の撮影が楽しめますね♪

→この式場のおすすめポイントについて
席札をクッキーで作ったり、送賓ギフトに可愛い絵が描いてあるプチケーキなどパティシエがひとつひとつ手作りしております。ゲストの方々に喜んで頂けて私達も嬉しく思います。

→この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスについて
わたくしたちも振袖ドレスは初めての試みで大変思い出に残っております!(^^)!新しいものに挑戦していけるフットワークの軽さもグランシアの良さですのでこれからも邁進してまいりますね。

しらかわのまめちゃん様口コミをいただき本当にありがとうございました。これからもグランシアファミリーとしていつでもグランシア須賀川へ遊びに来てください!お待ちしております。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。