緑に恵まれたロケーションと、美味しいお料理!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/12/23
るぅな
  • るぅなさん
  • 福島県

白を基調としたチャペルは、とても清潔感がありました。参列席がよくある長椅子ではなく、1つずつ独立した椅子だったので、隣の方と肩がぶつかったりする事もなく、ゆっくりと挙式を見ることができました。バイオリンとオルガンの生演奏の中で、真っ白なバージンロードをゆっくりと歩いてくる新婦に見とれてしまいました。

とても大きな窓からガーデンが見える、素敵な会場でした。入場では新郎新婦が和装で入場しましたが、美しい緑をバックにできるので、和装と洋装どちらでも映える会場だと思いました。窓から自然光も入ってくるし、大きなモニターもあったしで、色んな演出で盛り上がりました!

盛り付けやお皿も素敵で、アレルギーの方には別の料理で対応したり、細かいところまで、しっかりおもてなしが行き届いていました。どのお料理も美味しくて、お腹もすっかり満たされました。

駅から送迎バスが式場まで連れて行ってくれたので、とても利用しやすかったです。お酒を飲んだ後の心配もしなくていいし、初めて行く場所でしたがバスに乗ってしまえば安心だったので、迷うこともなく良かったです。

礼儀正しく、でも気さくで感じのいいスタッフさん方でした。小さいお子さんの対応にもすごく慣れていて、子連れでの参列でも安心できます。

結婚式場というとあまり窓がなく、外の景色がわからない式場が多いイメージでした。でもここは外の緑もとてもキレイだったので、気持ち的にもゆったりリラックスしながら、結婚式を楽しめました!

るぅな様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】

真っ白なチャペルはとても人気です(^^)参列席が独立した席だと、ゆったり座れますよね。真っ白なチャペルで生演奏の中を歩く新婦様は一段と美しい姿だったと思います。

【披露宴会場について】

会場内からも緑が沢山見られるのがグランシアの特徴の一つだと思います。美しい緑は洋装和装どちらも映えます!モニターも大きいとどの席からも良く見えて、皆様で盛り上がれますよね♩

【スタッフ・プランナーについて】

ありがとうございます。是非小さいお子様連れのお客様にも安心してお越し頂きたいです(^^)

【料理について】

ご満足頂けたようで良かったです。盛り付けや食器にも目を向けて頂き嬉しいです。アレルギーの方にも安心してお料理を楽しんで頂けるよう、今後もしっかり配慮していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

送迎バスのご利用ありがとうございました。初めての場所だと会場に着くまでに疲れてしまったりしますよね。送迎バスをご利用して頂けるとそういったことなく到着頂けると思います(^^)

【この式場のおすすめポイント】

グランシアの特徴の一つの、自然豊かな環境を活かした大きな窓のある会場を気に入って頂けて大変嬉しいです!自然に囲まれながらゆったりと楽しんで頂けて良かったです(^^)また機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね!

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。