福島県で式を挙げるならここ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/10
@shinji
  • @shinjiさん
  • 福島県

挙式は、神前式を希望し、神社で行いました。とても素敵な挙式になったと思います。親族からの評判も良かったです

白が基調のデザインでとても気に入りました。ゲストの方々との距離が近くなるように会場を横に使って頂いたのも大変良かったで

料理や会場の装飾等、全てにいたってお値段以上でした。特にお料理は品数が多いにも関わらずリーズナブルなお値段で大変満足です。
ゲストの方々にもお料理の評判はとっても良かったです^_^

目の前か大きな公園になっていて前撮りの際に満開の紅葉をバックに撮って頂いて、いい思い出になりました。写真の出来上がりが楽しみです^_^
大自然に囲まれた素敵な式場です。

プランナーさんはじめ、すべてのスタッフの方々が自分達の結婚式の為に一生懸命動いて下さって、とても感謝しています。
自分達の要望なども親身になって聞いて下さって実現して頂き、とても嬉しかったです。

とにかくケーキが凄い
思ってた以上の出来栄えに
とっても感動しました
デザートビュッフェの
ひとつひとつのクオリティも
高いです

• 参進ができる

とにかくプランナーの方と話し合って下さい。
どんな事にも相談に乗ってくれます

@shinnji様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】

神前式はとても厳かな雰囲気の中で行われ、大変素敵ですよね。ご親族の方々からも好評で良かったです(^^)

【披露宴会場について】

気に入って頂けて良かったです!会場は使い方も色々出来ますので、是非何でもご相談頂きたいです。今回は横に使った事で、ゲストの方々との距離が近くなり、アットホームな雰囲気を醸し出せたのではないかと思います。そちらの点も気に入って頂けて良かったです(^^)

【スタッフ・プランナーについて】

こちらこそ、グランシアを選んで頂き感謝致しております。ありがとうございます。@shnnji様のご要望を実現する事が出来まして良かったです!これも@shinnji様に色々とご相談頂けたからです。ありがとうございました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

目の前に翠ヶ丘があります。とても大きな公園です(^^)満開の紅葉をバックに前撮りを出来るのはとても貴重です。自然の中でのお写真は一段と美しいものとなったと思います!

【コストについて】

お料理や装飾などご満足頂けて良かったです!お料理はゲストの方々にも好評だった様で安心致しました。今後もただリーズナブルなだけでなく、内容もご満足頂けるよう工夫していきたいと思います。

【この式場のおすすめポイント】

ケーキの出来栄えにご満足頂けて良かったです!写真の投稿もありがとうございます。食べるのが勿体無いくらいの可愛さですよね♩ビュッフェもグランシアの一押しメニューです!全てパティシエの手作りです。味も見た目も楽しんで頂けると思います(^^)

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

はい!どんな事でもご相談頂きたいです(^^)何でも気兼ねなく話せるアットホームな雰囲気作りを心がけていきたいと思います。また、ヒアリングにもとても力を入れております。お二人に寄り添って、一緒に素敵な結婚式作りをしていきたいと思います。

@shinji様、改めてご結婚おめでとうございます。また、有り難い口コミを頂きまして感謝致しております。また機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね♩スタッフ一同お待ちしております!

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。