心から満足しています

悠々と
  • 悠々とさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

ガーデン挙式の予定でしたが雨だったので
大きな窓から緑に向かっての神前挙式にしたい、との第二希望を実現していただきました。
しとしと雨の中にみどりの映える、趣のある式になったと思います。

160名ほどでの披露宴だったのですが、広すぎず狭すぎず、ちょうどよい大きさに感じました。
列席者の皆さんと、スタッフとの距離感の心地よい、アットホームな雰囲気です。

料理は質を考えると、とても安いと感じます。
これに関しては圧倒的なパフォーマンスです。
他の式場で頼むのがバカらしくなるレベルだと思います。

節約に関しては、式次第、座席表、名札、プチギフトを手作りしたのですが、プランナーさんも協力的に対応してくださいました。

総額については調べた限りでは平均的なものだと感じました。

僕の最大のこだわりは料理でした。
7件ほど歩き回って、もっとも美味しく、料理に対して真摯な姿勢をもっていたのがここでした。
それも打ち合わせを重ねる中で、もっと美味しく、もっとこちらのこだわりに応えられるようにとブラッシュアップされていったのが、とても印象的です。
わがままに応えられるだけの技術と、満足を追求するための熱意が、グランシアにはありました。

僕の思い描いていたものが実現できたと、心から満足しています。

翠ヶ丘公園の目の前にあり、窓からの景色が美しいことが、一番の印象でした。
小鳥のさえずる心地よい空間です。

他では真似のできない細やかさである、と感じました。
新郎新婦のこだわりに対して、自分達はどこまで応えられるだろうか、という熱意を感じます。
散々わがままを言ったのですが、どれも全力で対応していただけました。
これについては感謝と敬愛の気持ちを抱いています。

お花
お花は緑を中心とした清潔感のあるものにしました。

ドレス
式では白無垢を着て、披露宴で色打掛への早着替えのあと、途中でカラードレスへ、という流れに。

なんらかのこだわりがある方には最高の式場になると思います。
親身になって、できる限りの努力をしてくれる式場です。

決め手は料理の味でした。
またスタッフさんたちの細やかな気配りと、仕事に対する前向きな姿勢に好感を抱きます。

「これはさすがに無理だろうなあ・・」というようなわがままでも、とりあえず言ってみることをおすすめします。
できるかできないか、ではなく、どうしたらできるだろうか、と一緒になって考えてくれるはずです。

心から満足のいく式になりました。
グランシアのこれから発展を、僕は疑いません。最高の式場だと思います。

悠々様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿頂戴し心から感謝いたします。

【挙式会場について】
ガーデン挙式も良いですが、大自然を一望しながら「木」に誓う
神前挙式も、趣がありとても素敵です。

【披露宴会場について】
160名様ですと、ぴったりの会場がございます。
最大250名様まで入る会場ですので、狭すぎず、広すぎず
アットホームな空間になったことと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
グランシアでは1組1組大切に、貸切スタイルになっております。
全スタッフがお二人のために全力を尽くします。
わがままは言わなきゃ損です!

【料理について】
お料理が最大のこだわり!という新郎新婦もたくさんいらっしゃいます。
料理長をはじめ、全キッチンスタッフがお二人の要望に全力で応えます。
ご希望があれば試食会も開催できるので、何なりとご相談ください。

【ロケーションについて】
小鳥のさえずる心地よい空間で、スタッフもいつも癒されております。

【コストについて】
お料理のコスパはかなり好評いただいております。
この価格で、この質で、このボリューム!と皆様に驚かれるほどです。
お持込や手作りなどで節約できる部分は、お手伝いしてまいります。
お二人のご予算に合わせたご提案をしております。

【結婚式の内容について】
お花はフローリスト、衣装はコーディネーター
それぞれのプロと直接相談できるので、納得いく内容になり
安心しております。

【この式場のおすすめポイント】
こだわりのあるウェディング、オリジナルウェディング
人とは違うウェディング等々、一組として同じ内容にはなりません。
ご満足いただけて幸いです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるアドバイス】
ゲストの楽しみの一つ、お料理の味は本当に大切なポイントです。
次に大切なのは、スタッフ力です。
これはわすがに無理だろうな…これを形にするのが私たちの使命です。
どんな小さいことでもご相談ください。

悠々様
この度はありがたいお褒めのお言葉の数々を頂戴し
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。一言一言をスタッフ全員で共有し
今後に生かしてまります。悠々様の口コミが励みになります。
本当にありがとうございました!

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。