地味に結婚式を挙げたい方へオススメです

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/17
dropdrop
  • dropdropさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

小さなチャペルがあり、食事するレストランも同じホテル内にあります。宿泊施設も併設されていますので、遠方から来る方が多い場合は安心して利用できます。

最低限の価格からはどんどんプラスになっていきますが、無駄な演出に費用を支払うストレスは無いのでいいと思います。逆に言えば小さな結婚式ですが、お金を払えばやりたいことは大抵叶えられるのでコスパはいいと思います。

遠方から来る方が多いので、アクセスは重視しました。川崎駅からすぐの立地にあり、新幹線で品川から乗り換えても1本で来れるのが決め手でした。

私たちの希望を最大限に聞いてくださり、とても信頼できます。

元々結婚式は地味に挙げたい、披露宴はやりたくないという、少し変わったタイプの私でしたが、小さな規模でも一般的な結婚式に匹敵する内容で自由にカスタマイズできるのが最大の決め手でした。
またマタニティや子連れ、ペット連れなど色んなパターンで式を挙げられるのも特徴だと思います。

プランナーさんに結婚式でやりたいことを、とにかく全て伝えることだと思います。金額はプラスになりますが、大抵のことはできます。

駅近で小さな結婚式を挙げたい方にはオススメです!

dropdrop様

この度は「小さな結婚式」にてお申込いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
そのなかでも小さな結婚式川崎日航ホテル店は小さな結婚式価格で唯一ご案内できる会場であり、立地、価格、クオリティと多くのお客様よりご好評いただいている会場でございます。

是非、dropdrop様のご結婚式が最良のものとなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく思います

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル)
会場住所〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。