シンプルだけど、チャペルが本格的!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/16
しんまい
  • しんまいさん

チャペルは、ホテルの中とは思えない、別空間でした。綺麗だし、かわいらしいし、神聖な気持ちになりました。広さは小さいけれど、その分参列者の皆さんとの一体感が生まれ、とても感動しました。

最上階の部屋を用意してもらいましたが、天気が良かったおかげで見晴らしも良く、その部屋にトイレもついていたので、安心でした。広すぎずちょうど人数がはまるくらいだったので、親族だけの私たちにとっては、みんなの顔が見れていい距離感でした。

写真は撮って欲しかったので、撮影・アルバムはお金をかけました。フラワーシャワーは母の要望で入れましたが、写真写りも良かったので入れて良かったです。
披露宴会場のテーブルや花などには結構お金がかかってしまいました。
参列者の皆さんに楽しんでもらいたかったので、料理も少し値段を上げました。
ブーケは生花ではなく造花に、ウェディングドレスもプラン内で気に入ったものがあったので安く済みました。

新婦の私も完食しました(笑)和洋懐石にしましたが、参列者の皆さんも、美味しい美味しいと満足してくれて良かったです。

駅から近く、分かりやすい。遠方から飛行機で来る親族にもわかりやすく来やすい立地で良かったです。

若い人が多く、はじめのうちは少し不安な部分もあったけど、本番は色々助けてくれて、良かったです。

ゴールドのテーブルクロスに、黒の椅子カバー。装花はピンクと水色と白をモチーフに。
ドレスはシンプルだけれど左右非対称の、少し大人っぽいドレス。

挙式会場のチャペルは見学もできるので、一度見てみる価値あり!

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

人数が少ないならこじんまりしているし、貧素な感じにはならないのでおすすめです。

しんまい様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式川崎日航ホテル店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でしんまい様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
しんまい様にとって、最良の一日としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

小さな結婚式では結婚式を通じての出逢いを大切に致しております。
また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、しんまい様の幸せをお祈りしております。

会場名小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル)
会場住所〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。