駅から近く綺麗でした

• 投稿 2014/04/10
ぷっちーじぇ
  • ぷっちーじぇさん

【披露宴会場について】

とてもきれいでした!よかったです!しいていうならもうすこし可愛らしいほうが女性にはうれしいような気も…わりとシンプルな印象がつよかったです!雰囲気は落ち着いてるので私的には好みでした。

【料理について】

とても美味しかったし、見た目もよかったです。もう少しひねったものも食べてみたかったですが、十分おいしかったです。申し分ないですね。ありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

とても駅から近く便利!足が悪いご老人がいらっしゃるときは便利なのではないでしょうか。ですが少し入り口が分かりにくい気もしますね。

【この式場のおすすめポイント】

ここは駅から近く、招待客にとっては便利で、綺麗で上品なのでオススメです。落ち着いた感じで挙式できるでしょう。なんといっても立地がよいので、そこらへんを気にする方は是非お勧めですね。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

大人っぽいカップルにオススメですね。

ぷっちーじぇ様

この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式 川崎日航ホテル店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ぷっちーじぇ様のお言葉を拝見いたしました。
チャペルを気に入っていただけたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

ぷっちーじぇ様にお喜びいただきました事が、これからも多くの新郎新婦様にお喜びいただけます様に、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ぷっちーじぇ様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております

会場名小さな結婚式 川崎チャペル(チイサナケッコンシキカワサキチャペル)
会場住所〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。