TOP10

29. 山梨県 挙式会場の雰囲気6位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 挙式会場の雰囲気6位
  31. 山梨県 スタッフ評価6位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価6位

ゲストに褒められる式になりました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/10
はちわれ
  • 山梨県

ヨーロッパの古く、温かみのある雰囲気です。木材がアクセントになり、ステンドグラスが見守ってくれる優しい雰囲気のチャペルです。

フレンチシックでエレガントな印象ですが、ガーデンもあり、堅苦しくなく、ほっとできる空間でした。

特になかったと思います。両親の衣装代くらい?

ベールとドレスインナーを持ち込んだので、そのぶん安くなりました。

レストランをやっているだけあって、とっても美味しくて大満足です!ゲストの皆さんにも、お料理が本当に美味しかったと喜んでいただけました。
洋食だったので大正生まれのおばあちゃんの口に合うか心配でしたが、気に入ってたくさん食べてくれました。
お子様メニューも、大人が羨ましくなるくらい美味しそうでした(笑)

• 前菜です

• はちわれさん

甲府駅北口から徒歩5分くらい、駐車場も広く、遠方からも県内からもアクセスはとてもいいです。

プランナーの方には打ち合わせの場以外でも、メールで頻繁にやり取りさせていただきました。
こちらの話もとことん聞いていただくことができました。

披露宴にピアノと弦楽器の生演奏が付いていたのがゲストに好評でした。リストの中からリクエストができたのですが、アンパンマンやディズニーからジャズまで演奏してくれました。

• 温泉地・観光地

不安なところなどはプランナーさんがしっかりフォローしてくれます。ヨーロピアンな雰囲気の式にしたい方にはぴったりだと思います。

• ケーキのデザインも満足!

はちわれ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
はちわれ様の大切な場所に、サドヤシャトードプロヴァンスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
お料理に関しましても沢山のお褒めのお言葉を ありがとうございます。
生演奏に関しましても、サドヤならでは!
皆様から、曲目のリクエストも沢山頂け、とてもやりがいを感じられました。

5か月という長いお打ち合わせの中、
はちわれ様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
今まで本当にありがとうございました。

より一層、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひサドヤシャトードプロヴァンスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 中島桃子

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。