コストパフォーマンス最高です!!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/11/28
こうくま
  • こうくまさん

設備が古かったり等は一切なかったです!!
奥にシャンデリアが置いてあり、それを使い式を進行していきます。
他には中々ない方法かと思いますので、周りの方と同じことをするのが好きじゃない方にもお勧めです。

挙式会場の上に隣接している飲食店を貸し切って披露宴を行いましたが、料理もとても美味しく、大変満足です。
会場としてはそれほど大きくないので、50人程で丁度良い広さだと思います。

この立地で、金額を考えると破格なくらい、安いと思います。

何種類かコースがあったのですが、私は安めの料理を選びました。
安いコース料理を選択しても、十分すぎるほど豪華な料理が出てきましたし、
とても美味しく、とても満足です。

大阪の梅田の駅から徒歩10分かからない程度。
駅ちかで人も呼びやすい環境にあると思います。

常に丁寧な対応をしていただきました。
プランを決めに行くたびに、笑顔になりました!

選んだアイテムについて

ドレスは2着
ブーケ等も好きなものに変更しました。

なにより挙式会場のシャンデリアを見ていただきたいです!!
あれは実際に見ないとわからないと思いますが、一見の価値あり!!

どこの式場でも上げれることですが、
たっぷりと時間をかけて、プランを組んでいったほうがいいと思います。
私は、妻が妊娠しておりましたので、お腹が出てくる前に何とか式を挙げる為、
2ヶ月も掛けずにプランを決めていきました。
やはり、時間が無い状態で決めていくと、後々こうしておけば、、、と思う部分がおおかったです。
時間をかければかけるほど良い式ができると思います!

特になし

こうくま 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

チャペル・ド・コフレ

2021/06/14

ふたりだけでの挙式・家族での会食パーティ・パパママ&マタニティ婚・フォトウエディングまで♪ふたりの希望にマッチするお得プランがきっと見つかるはず☆詳しくはプランページをチェック

【初めての式場見学の方限定★5,500円相当カタログギフトプレゼント】

※先着1日3組限定※特典のご利用は、初めての式場見学・新郎新婦様おふたりでのご来館に限り適応。また、見積提示前に【コチラの画面】をご提示頂いた場合に限り適応

適用期間:2021/06/01 〜

06-7688-5688

会場名チャペル・ド・コフレ(チャペルドコフレ) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザEAST 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神梅田駅、四つ橋線西梅田駅より徒歩1分、JR大阪駅より徒歩2分

梅田

会場電話番号06-7688-5688
営業日時【時短営業】平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00※定休日:6月第一月曜日・1月1日(ビル休館日)
駐車場有料ヒルトンプラザイースト吉本ビル駐車場、B2F・B3F・B4F(年中無休)
送迎なし各種送迎プランご用意、お気軽にお問い合わせくださいませ
ゲストの人数による挙式料の変動なし♪
※披露宴会場により異なります
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能専門スタッフが近隣の会場をご紹介することも!詳細は問合せて♪
詳細はお気軽にお問合せください☆
フロア内の「アフターリビング」での会食フルコースから近隣ホテル、レストランなどお二人の希望、ご要望に応じてアレンジさせていただきます。
アレルギー対応有り対応可能な範囲で最大限ご協力させていただきます。まずはお客様のご情報をお聞かせください。
事前試食有り別途料金を申し受けます。試食フェア(参加無料)も随時開催中ですのでそちらもご利用くださいませ。
おすすめポイント大阪初のスタイリッシュな料理スタイルからオーソドックスなフルコースまで様々なご要望にお応えします。何でご相談くださいませ。
※お着付け、ヘアセットはご予約制となります。
※式場内に提携ドレスショップあり

女性お手洗いのみ2段段差あり(段差なしのお手洗いもご用意ございます)

お持込不可のアイテムでもご事情により持込料にてご対応させていただく場合もございます。お気軽にスタッフまでご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い(諸条件あり、成約時お申し出に限ります)
宿泊情報提携宿泊施設ヒルトン大阪、ホテルグランヴィア大阪等、徒歩すぐのホテルと提携有り☆
ご予約制にて承りしております♪
ご予約制にて承りしております♪

チャペル・ド・コフレの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(440円)/引き菓子(440円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)