他にはないシャンデリアのチャペル

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/10/31
まままままま
  • ままままままさん

高級感があっておしゃれで可愛い。
フォトスペースなどがあり、小物などもこだわっていて素敵でした。
シャンデリアのチャペルが1番印象的でした。

他に比べると安いと思います。
ドレスなどもグレードにもよりますが比較的安い方だと思います。

駅から近くて交通の便利は良い。
ホテルに隣接されたビルにあるので雨にも便利だし、宿泊をお考えの方には良いと思います。

チャペルの中央には大きなシャンデリアがあり、他では見たことがないおしゃれな雰囲気でした。このシャンデリアの前でフォトウェディングも出来るとの事なので素敵な写真が残せると思います。ゲストの待ち合いスペースも広くフォトスペースなどもありゲストも一緒に楽しめる式場だな。と感じました。
アットホームな式をお考えの方には是非お勧めの式場だと思います。

まままままま 様

この度は数ある会場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や立地・アクセス等につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式のみ、挙式&会食、披露パーティー、フォトウェディング等、多彩なプランをご提案させて頂いております。

会食や披露パーティースペースにつきましては、チャペルに併設した会場だけでなく、近隣のホテル・レストランのご紹介も可能となっております。

尚、大切な一日をゆっくりお過ごし頂くために、チャペル・ド・コフレでは広い待合いスペース、参列者のお着付けへアセットなど付帯設備もきっちりと整えております。

ご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡を頂けますと幸いでございます。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同

チャペル・ド・コフレ

2021/06/14

ふたりだけでの挙式・家族での会食パーティ・パパママ&マタニティ婚・フォトウエディングまで♪ふたりの希望にマッチするお得プランがきっと見つかるはず☆詳しくはプランページをチェック

【初めての式場見学の方限定★5,500円相当カタログギフトプレゼント】

※先着1日3組限定※特典のご利用は、初めての式場見学・新郎新婦様おふたりでのご来館に限り適応。また、見積提示前に【コチラの画面】をご提示頂いた場合に限り適応

適用期間:2021/06/01 〜

06-7688-5688

会場名チャペル・ド・コフレ(チャペルドコフレ) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザEAST 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神梅田駅、四つ橋線西梅田駅より徒歩1分、JR大阪駅より徒歩2分

梅田

会場電話番号06-7688-5688
営業日時【時短営業】平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00※定休日:6月第一月曜日・1月1日(ビル休館日)
駐車場有料ヒルトンプラザイースト吉本ビル駐車場、B2F・B3F・B4F(年中無休)
送迎なし各種送迎プランご用意、お気軽にお問い合わせくださいませ
ゲストの人数による挙式料の変動なし♪
※披露宴会場により異なります
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能専門スタッフが近隣の会場をご紹介することも!詳細は問合せて♪
詳細はお気軽にお問合せください☆
フロア内の「アフターリビング」での会食フルコースから近隣ホテル、レストランなどお二人の希望、ご要望に応じてアレンジさせていただきます。
アレルギー対応有り対応可能な範囲で最大限ご協力させていただきます。まずはお客様のご情報をお聞かせください。
事前試食有り別途料金を申し受けます。試食フェア(参加無料)も随時開催中ですのでそちらもご利用くださいませ。
おすすめポイント大阪初のスタイリッシュな料理スタイルからオーソドックスなフルコースまで様々なご要望にお応えします。何でご相談くださいませ。
※お着付け、ヘアセットはご予約制となります。
※式場内に提携ドレスショップあり

女性お手洗いのみ2段段差あり(段差なしのお手洗いもご用意ございます)

お持込不可のアイテムでもご事情により持込料にてご対応させていただく場合もございます。お気軽にスタッフまでご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い(諸条件あり、成約時お申し出に限ります)
宿泊情報提携宿泊施設ヒルトン大阪、ホテルグランヴィア大阪等、徒歩すぐのホテルと提携有り☆
ご予約制にて承りしております♪
ご予約制にて承りしております♪

チャペル・ド・コフレの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(440円)/引き菓子(440円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)