後悔したと思いたくない

• 投稿 2021/05/27
しろちゃん
  • しろちゃんさん
  • 福岡県

はじめて訪れたのですが、景色にはおどろきました。招待する方も喜ぶかなと思いました。

ロメオ?という会場に決めたのですが、とてもオシャレでした。もともと海外での挙式も考えていたので(コロナで行けそうにない)これなら自分の好きな雰囲気だなと感じました。

たぶん安いわけではありません。妥当だと思います。「安かろう悪かろう」とは思っていないのですが、はじめの見積もりが安いのは、逆にこわいです。ここは、十分なサービスや料理での金額なので納得していますし、満足した見積もりです。

もともと美味しいとは聞いていたのですが、本当に美味しかったです。飲食店で働く友人が、ここの料理をすすめたので見学に行きました。年配者でも喜ばれそうなメニューでした。

行くまではアクセスを心配していたのですが、天神からも近いし、シャトルバスもあるのでいいかなと思いました。山の上ホテルを知らない人はいないので、車やタクシーでもすぐ行けそうです。

なにもわからない私達に親身になって色んな提案をしてくれました。また相談しやすい方だったので、これからの打合せでも安心して相談できそうです。これから楽しみになりました。

バランスが取れた会場だと思い申込みをしました。もともと、海外挙式も検討していたのですが、せっかくなので呼びたい人を沢山呼ぼうと思っています。せっかく挙げるので、自分達も招待する方も喜んでもらいたいと思いここにしました。雰囲気よし、料理よし、プランナーさんよし、送迎よし、といったところでしょうか。

私達もこれから結婚式の打合せや準備になりますが、やはり一度しかないことなので満足できそうだなと思うところを選ぶべきだと思います。お金も結局は、どこで挙げてもそんなにかわらないと思います。それだったら、満足できそうとか気に入ったら会場にまかせると前にすすめると思います。

しろちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
またご多用のところ素敵な投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

会場の雰囲気や料理など大変ご満足頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。

ホテルという安心できる施設サービスをご用意しながらも、
ゲストハウスのようなアットホームでおしゃれな空間をご用意しております。
これからの打ち合わせでどんな一日にしていくか一緒にご相談できればと思います。
結婚式を準備していくとご予算面も必ず関わってまいります。
おふたりがしっかり納得安心頂けるよう一緒に考えていければと思います。

改めまして、この度は口コミ投稿くださり、
誠にありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。