エンドロール以外は最高でした!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/19
りーーーーーちゃん
  • りーーーーーちゃんさん
  • 千葉県

バージンロードは少し短めという口コミをみましたが、ちょうど良かったです。冬はお花が白系で、その他はグリーン系のようです。

ほぼ親族のみの30名ほどでの披露宴でした。
会場も人数によっていくつか種類があり、ちょうどよい広さでした。

料理のランクを上げました。
また、モルツではなくプレミアムモルツにしたので1人200円ほどプラスになりました。
エンドロールや写真のプランをつけたので
プラスになりました。映像関係は高かったですが、友人たちに撮って貰うのとは質も違うのでつけました。

ペーパーアイテムや、ブーケ、ブーケトニアを持ち込みしました。

お料理は1番下のランクでも高いお値段でした。
料理が美味しくて有名なところ、という噂は聞いていましたが少し高いなあと思ったのが正直な感想です。結局ランクを上げましたが、とても美味しいと評判だったので結果的に満足でした。

駅からは少し遠いですが、タクシーチケットをいただけたので問題ありませんでした。

スタッフのおもてなしは良く、来てくださった人からもよかったとの感想をいただいたので満足でした。他の式場より少し高く感じるかもですが、
満足いくサービスを受けることが出来ます。

親族控室には専属でお茶を立ててくれる方がいて、とても喜ばれました。

少々高いと感じる項目も多かったですが、
結果的に良い挙式になったので満足です。
ペーパーアイテムやブーケ、プチギフトなど
持ち込み出来るものは持ち込みは節約しました。
ただ、15万程したエンドロールの上映で
2回程止まってしまったのが残念でした。

りーーーーーちゃん様

この度は、数ある結婚式場より大切な一日を当館にお任せくださり
スタッフ一同改めまして心よりお祝い申し上げます。
またご多用の中口コミのご投稿、及び弊社サービスに関して
ご指摘して頂き、誠にありがとうございます。
当日のエンドロールに関しまして、途中で映像が止まってしまうという
事象が発生致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現場のサービススタッフや音響・映像スタッフも含め協議を行い、
再発防止に努めて参ります。
また、他お料理などに関しましても貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからご結婚式をお控えの、全てのご新郎様ご新婦様へ、
ご結婚式当日はもちろんのこと、ご準備段階からお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お気軽にレストランカバーナへ
お食事にお越しくださいますと嬉しく思います。

尚、これからは年に一度サンクスパーティーを開催しております。
またご案内をさせていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ザ マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同