おもてなしの心を感じられる素敵な会場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2021/01/06
tomo-y
  • tomo-yさん
  • 福岡県

独立型のチャペルで、窓から差し込む光が大変綺麗でした。緑もあり、挙式会場の中は木の温もりを感じられる雰囲気なので、とてもナチュラルでアットホームな会場で素敵でした。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

アットホームな会場なので、温かい披露宴を行なう事ができました。窓の外には緑が見え、ナチュラルな雰囲気もあり良かったです。

・料理
・衣装(ドレス)

(手作り、自分で準備した為節約できたもの)
・ペーパーアイテム
・衣装の小物
・ウェルカムスペース小物

人数を当初より少なくした為、料理でおもてなしが出来ればと思い、メインのお肉のランクを上げました。柔らかく、美味しかった!という満足したゲストの声が大変多く、こだわって良かったと思います。

福岡市内を見渡せる為、遠方から来た人に喜んでもらえる環境が大変良かったです。jr、西鉄の駅から少し距離はありますが、タクシーや頻繁に来るシャトルバスを利用すれば20分程で着くので、あまり不便さは感じなかったです。

コロナ禍、また妊娠中という事もあり、制限される事も多々ありましたが、その中でも出来る範囲で様々な提案をしていただき、満足な結婚式が出来ました。披露宴中、新郎新婦はもちろんのこと、親族やゲストの方にも丁寧に対応頂き、お褒めの言葉を沢山頂き、私達もこの会場に決めて本当に良かったと思いました。

ホテル入口のお香の香り
日本のおもてなしの心を感じる素敵な演出だと思いました。場所によって匂いが変わり、大変リラックス出来る会場でした。

プランナー、スタッフの方の対応が良く、安心して準備を進められました。また結婚式当日も親族に寄り添って頂いたお陰で、不安なく楽しめたとお褒めの言葉を沢山頂き、おもてなしの対応に満足し、この会場に決めて良かったと感じました。
コロナ禍でしたが、担当プランナーの方には出来る範囲で最大限楽しめる内容を一緒に考えてもらえて大変心強かったです。

tomo-y様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
改めましてSTAFF一同心よりお祝い申し上げます。

結婚式当日のお料理やスタッフの対応等、お褒めのお言葉
大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に慢心することなく、よりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お二人がゲストを想ってお選びいただいたお料理も、ゲストの皆様にも
楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが、
1周年2周年と是非お子様もご一緒にお顔を見せにいらしてください。
STAFF一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございます。

ザ マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同