一生思い出に残る素敵なクリスマスパーティとなりました。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/02/08
yokko
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは12月、1月のみ冬仕様でお花の色が変わり、特別感があり嬉しかったです。90名まで入るので、たくさんの友人、親族に囲まれて挙式を行うことができました。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

式場の雰囲気はイメージ通りでとても良かったです。披露宴会場は3会場あり、どの会場も印象的でした。会場の窓からの景色が時間によって変わるのも魅力的です。親族控室が他の式場より大変充実したおしゃれな異空間で高評価でした。式場入口のロビーのお花は毎週テーマが変わり、打ち合わせや衣装合わせなどの式場に行くのが楽しみでした。

• テーブル設営
  • 高砂

• yokkoさん

ドレス、お料理にお金をかけたかったので差額が発生しました。特にお料理はゲストの人数も多かった為、差額は大きく発生しましたが、妥協できないポイントだったので満足です。お花はプラン内でも充分でしたが、プラスしました。

フラワーシャワーは持込み、ファザーも入れて冬らしさを演出させてもらいました。
年内挙式だったので特典をつけていただきました。

披露宴の際は食べれず残念でしたが、試食会の際は夫婦で違うコースを提供いただき、食べ比べをさせていただきました。両親も一緒に試食会に参加することで試食会の当日にお料理のコース内容を決めれたので、その後の打ち合わせがスムーズでした。

• ウエディングケーキ

• yokkoさん

駅からの距離はありますが、無料でシャトルバスが出る為ゲストはバスに乗って皆様参加いただきました。当日、お天気が雨だったことから、濡れずにシャトルバスで会場まで来ていただけたので安心でした。季節や時間によっては夜景が見え、非日常感を味わえるところは他の式場にはないオススメポイントです。

他の人とは被らない披露宴にしたい、という私達の要望をプランナーの方が汲み取ってくださり、満足のいく挙式・披露宴が行えました。12月だったことから、クリスマスパーティをテーマに披露宴を行いました。ブーケトスに変わる演出をしたい、という私の要望に対し、スクラッチクロスを提案いただき、男女問わずたくさんのゲストに参加していただける演出は、友人からとても評判が良かったです。

福岡市内にいながら、非日常感を味わえるところ、ホテルにしかないサービス、気配りがあるところがおすすめです。

担当のプランナーさん、最初に会場を案内してくださるスタッフの方の接客が素晴らしいです。ここで挙式・披露宴をでき、思い出に残る1日になりました。

• ブーケ
  • 挙式
  • 卓上花

yokko様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から大切な一日をおすごし頂く場所としてザ・マーカススクエア福岡山の上ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お料理や会場、何より担当プランナーへの
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
お二人のイメージを形にできたことを担当プランナーも心から喜んでおります。

yokko様はお料理に重点を置かれてランクアップをされたとのことでしたが、きっとそのおもてなしのお気持ちはゲストの皆様に伝わっています。

一生の思い出になるお二人らしい結婚式を実現できたこと、
心から嬉しく思います。
是非また機会がございましたら
レストランなどに遊びにいらして下さい。
お二人の想い出の場所として
これからも帰ってきていただける場所になれたら
嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同