素晴らしい景色の中で思い出のひと時を♪

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/02/06
リッチョ
  • リッチョさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

私たちはチャペルでの式をしました。
緑あふれるこじんまりとしてナチュラルなチャペルがとてもかわいかったです。
季節に合わせて内装が変わるのでどの季節にするかも迷ってしまうかも知れません。

披露宴会場について(会場名:ボールルーム)

高砂の後ろがカーテンになっており、ドームや福岡タワーも望める素敵な披露宴会場でした。
天井も高く落ち着いていてとても開放的です。

衣装はやはり自分の雰囲気に合うものを選びましたので料金が上がりました。

フラワーシャワーは料金がかかりますので、頑張ってリボンシャワーを作りました。
オープニング・生い立ちムービーはアプリで作れるものもあるので手作りしました。
タクシーチケットをサービスしてもらいましたので、土地勘のないゲストも参列しましたので助かりました。

お料理は文句なしに美味しいです!
見た目も写真映えはしますし、どのお料理も初めての味付けで美味しかったです。
私のお気に入りは安納芋のポタージュスープです。
ゲストからも美味しかったと好評をいただきました。

駅からは近くはないのですが、週末はシャトルバスが30分おきに出るので交通の便ではとても良かったと思います。
見晴らしも良く、とても福岡市にいるとは感じられませんでした。

ここで結婚式をしようと決めた要因の一つと言ってもいいのですが、スタッフさんのフェアでの説明でした。ともて魅力的な説明で即決でした!
担当のプランナーさんも、小さな質問にも真摯に答えてくださって安心して楽しく打ち合わせをさせてもらうことが出来ました。

見晴しの良いテラスでのフラワーシャワーや披露宴会場は印象的です。

美味しいお料理、スタッフの方々のおもてなし、素晴らしい景色が印象的です。
見積もりでいろいろとサービスさせてもらい決めました。
フェアで他の会場ではないおもてなしを受けてとても魅力を感じました。

リッチョ様

この度は、数ある結婚式場より大切な一日を当館にお任せくださり、誠にありがとうございます。

合わせまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リッチョ様は結婚式当日はもちろんのこと、ブライダルフェアにお越しいただいて会場をご決定いただいてからお打合せの期間に関しても、楽しくすすめていただけたようで何よりでございます。

拘りたいことはしっかり拘って、費用面を抑えられる部分は手作りするなどして準備していただいた結婚式は、きっと大切なゲストの皆様にとってもご満足いただけたのではないかと思います。

これからも思い出の場所として
リッチョ様の大切な記念日の際には是非レストラン等もご利用下さいませ。

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同