落ち着いた大人な雰囲気。料理高いけど、こだわる人向き。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/06
den
  • denさん
  • 福岡県

フロント階から、建物を少し出た所に、チャペルがあります。内は、木メインでできていて、窓から樹グリーンが見えます。落ち着いた雰囲気。

・『ballroom』は、最大260人で、広すぎ。。福岡市内を見下ろす、大きな窓が特徴。
・『peltier』は、フロント階にあります。入ると専用のロビー、イスあり。入って奥に、窓があり、樹グリーンが少し見える。最大128人。
・『romeo』、入ると左に専用のロビー、イスがあり、その先を曲がると、長い木の廊下があり、その右に会場あり。入って左に、窓があり、樹グリーンが少し見える。最大152人。
・『peltier』も、『romeo』も、壁の木材と、落ち着いたカーペットで、落ち着いた感じで、披露宴会場らしい、華やかさは無いかな。

値段は、ベストホスピタリティープランという、セットプランみたいなのが、あるようです。

食材、見た目、手間が、凝ってます。
料理は、14000からと、高い!コースの値段別による違いは、メインのお肉やお魚の内容、ご飯ものの有無、が違うだけみたい。
パンは基本は1種類のみ、、オプションでプラス300円で2種追加可。
ドリンクは、一番下ランクのでも、カクテル充実、ノンアルコールカクテル2種などあり。

博多駅から、シャトルバスあり。

ホテルならではの、落ち着いた、接客サービスです。
スタッフの人数は、少なめかな。。

・ホテル、郊外ならではの、落ち着いた雰囲気
・こだわりの料理

落ち着いた雰囲気すぎて、結婚式場らしい華やかさ、明るさは無いかな。。大人向き。

den様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある結婚式場の中よりご見学へお越しいただきありがとうございました。

当会場はいくつかある披露宴会場の中から
会場の雰囲気や大きさを見比べていただきお好みの会場をお選びいただいております。
お二人がイメージされている結婚式が叶いそうな会場はございましたでしょうか。
また、会場の装花によっても「カジュアル」「大人っぽい」「華やか」等様々なイメージにあわせたご提案ができますのでそこも魅力のひとつかと思います。

お料理につきましてもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館では、食材にこだわっていることと基本プランから牛肉でご提供をさせて頂いていることからプラン金額は比較すると少し高く感じることもあるかもしれませんが、
料理に関してはかなり自信を持ってご提供させて頂いておりますので、当日もゲストの方にご満足いただけることかと思います。

改めましてこの度はお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
den様にお二人の大切な1日をザ マーカススクエア福岡でお任せいただけた際にはスタッフ一同誠心誠意を込めてお手伝いをさせていただきます。
引き続きご検討いただけますと幸いです。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同