景色が良く、披露宴会場に窓がある

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/20
たけちょこ
  • 福岡県

挙式会場は独立型のチャペルで、こじんまりとした印象でした。少し狭いかなぁと思いました。

• こじんまりとしたチャペル
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)

• たけちょこさん

披露宴会場は窓が大きくあるため、明るく自然光が入ってきます。また春には窓から桜が見える会場もあるそうです。今の時期は緑が綺麗でした。

料理が14000円からと高めの値段設定でした。

料理の自信があるとのことでしたが、お肉が固く、スープも塩辛かったです。

• ワンプレートの試食
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)

• たけちょこさん

山の上にあるため、景色は最高です。駅からは遠いですがシャトルバスもあるため困ることはありません。

プランナーさんは気さくに楽しく話をすることができましたが、予定時間より1時間長く帰るのが遅くなったため、少し残念でした。

景色や非日常的な空間を探している方にはぴったりだと思います。
控室も親族と友人ゲストと別々なのは良かったです。

下見時には試食をするべきだと思います。
ホテルとゲストハウスの中間のようなので、両方の良いところを探している方には良いと思います。

たけちょこ様

この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

チャペルに関しましては
ご列席いただくゲストの皆様との一体感を感じながらアットホームな挙式を執り行っていただけます。
着席で80名様まで収容も可能ですのでご安心下さいませ。

披露宴会場はたけちょこ様の仰るように
どの会場にも窓がございますので、自然光にも包まれながらのご披露宴をご案内しております。
季節によって四季の移り変わりも感じていただけるようなホテルでは珍しい会場です。

また、ご案内に際しまして
当初の予定でお伝えしていたお時間を越えてしまったようで大変失礼いたしました。お客様のご都合や予定をお伺いしながら時間いっぱいご案内を出来るよう努めさせていただきます。

最後にお料理に関してですが
試食の内容に関して気になる点がございましたら
実際のお打ち合わせの中でご試食会を開催しております。
お二人の好みにあった味付けやアレンジをご相談出来ますのでご安心いただけますと幸いでございます。

改めまして
ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。