やっぱり高台はいい!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/11

OH太郎
  • OH太郎さん(1件

木目調で、プランの中で緑豊かな柔らかい雰囲気にしてもらえました。ちょっとカジュアルテイストですが緑が映えてとてもきれいでした。

式場と連動して、木目調な雰囲気と装飾の花で一体感のある雰囲気でした。一つ一つの会場の装飾がおしゃれで、こちらからあまり用意しなくても豪華に見える印象でした。

衣装に関して、奥さんの好みもあり、想定異常に出費しました。
こだわったのは食事で、若い参列者が多かったためお茶漬けをオプションでつけました。
挿花に関しては最低限、人の目に付くところをお金は出しましたが、ほとんどがプラン内で行ってもらえました。

フラワーシャワーをリボンシャワーに変更しました。持ち込んだのですが、ロケーションのおかげで様になっていました。
またキャンペーン期間での挙式だったため、乾杯酒や、衣装代、引き出物など価格協力してもらえました。

当日は食べることが出来なかったのでわかりませんが、ボリューム等は満足してもらえたと思います。お茶漬けを追加しましたが、美味しかったと評判でした。パンはおかわり自由ですが、当日案内してもらえなかったらしく、ちょっと残念です。

山の上に立地していることにより、非常に眺めはよく、晴れたら外でフラワーシャワーが出来ます。晴れたらにはなりますが、とても雰囲気がよく外で過ごせるため解放感がありました。

プランナーさんは些細なことでもとても機転を聞かせてくれました。少々ちょっとしたミスがあり、残念な点もありましたが、よくケアしていただけたと思います。司会者さんと当日のメイクさんの動きはとてもよく、感心しました。
ただゲストテーブルのスタッフさんの動きはいまいちだったらしくそこは残念かなと思いました。

一番はやはりロケーションです。挙式後のリボンシャワーは青空とリボンが映えてかなり感動しました。

年齢も年齢だったので、それなりに見栄をはりたいところだったのですが、素敵な会場がだいぶアシストしてもらえました。
値下げ交渉は最初の段階で出来るところまでやってもらったほうがいいと思います。

プラン選択したプランの基本料2,400,000円
-1,002,004円

• ZBjVzTZFKef5Pu1rONVVo5DfupFM6J3R.jpg
会場のイメージカジュアル
  • TV・映画に登場する式場
  • おめでた婚プランあり
披露宴会場名ロメオ

OH太郎様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、
心よりお祝い申し上げます。
ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

結婚式当日はお二人を初め、ゲストの皆様にも楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
合わせまして、嬉しいご感想を沢山くださりスタッフ一同、
心より御礼申し上げます。

福岡が一望可能な景色と、緑豊かなロケーションの中で、
ゲストの皆様と一体感ある雰囲気が創れたとの事で、
安心致しました。

またお料理につきましても、和風だし茶漬け等、
ゲストの皆様に喜んでいただき、シェフも嬉んでおります。

テーブルスタッフに関しましては、いただいたご意見を
真摯に受け止め、更なるお客様のご満足へ繋げていきたいと思います。

当館はレストランも行っておりますので、
是非お二人の記念日には、改めてザ マーカススクエア福岡へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同OH太郎様のまたのお越しを、
お待ち致しております。

改めまして、この度は様々なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ザマーカススクエア福岡スタッフ一同

2019/05/22

◆特別企画◆ 2019年9月までの結婚式がお得に! 料理グレードアップ・アルバム・エンドロールなど人気のアイテムまで入った特別プランが、 先着5組で格安に!詳しくはお問い合わせください♪

【最大120万円OFF!/2019年8月挙式】夏の情景を楽しむ◇夏婚プラン<90名218万円>

2019年8月の結婚式をお申し込みのお二人へ!最大120万円相当のアイテムをプレゼント!

適用期間:2019/05/20 〜 2019/06/30

092-771-2273

会場名THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ザマーカススクエアフクオカアゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) [公式HP
会場住所〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神より車で7分/JR博多駅より車で15分/地下鉄七隈線桜坂駅より車で2分/西鉄バス上智福岡中高バス停より徒歩5分

桜坂

会場電話番号092-771-2273
送迎あり博多駅、薬院駅より無料シャトルバス有
自然光に包まれた独立型チャペルで叶う、あたたかな挙式
4つの披露宴会場には全て窓のある開放感ある造り。福岡市内一望のロケーションを独占できる会場も。
ガーデン演出有り挙式のあとは、ガーデンでのウェルカムパーティーがスタート JAZZの生演奏が響く、おしゃれな時間を。
新郎新婦席の後ろには、福岡を一望できるパノラマビューが。ゲストの方へのおもてなしの気持ちがきっと伝わる特別な空間。
日本各地の名産を使った、お箸で食べれるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
宿泊/スパサロン

詳細はお問合せ下さい

• 引き出物 (1,080円)
司会:持込不可/ヘアメイク:持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み(一部当日払い可)
宿泊情報自社宿泊施設アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
32室15室1室-
3室4室20室5室
館内に大浴場、スパ施設、トレーニングルームあり。
館内にドレスショップ併設。また、全国の店舗でもお選び頂けます。